中国品牌童装网 发表于 2012-10-5 13:59:12

作为品牌童装加盟代理店

童装领域的迅速崛起,童装品牌加盟商越来越多,想要创业的加盟商都希望自己的童装加盟店能够成功经营。那么开童装加盟店需要做哪些准备工作,其实简单的说,童装加盟店的利润空间分析也是很重要的。

童装加盟利润空间一、童装市场分析

童装市场特点分析:消费需求以品牌化、个性化为主,同时对时尚化的童装追求程度也有所提高。整个童装市场空间巨大,童装加盟网了解到就目前而言,市场上以幼童1―3岁、小童4―6岁居多,婴儿服,中、大童服装偏少,尤其是大童更是断档严重。根据此特点你开儿童服饰加盟店就可以决定是做品牌童装,还是做散贷童装。开童装品牌加盟店的话,怎么挑选品牌?

童装加盟利润空间二、竞争环境分析

了解儿童服饰加盟的竞争环境:因为儿童服饰加盟进入门槛低,经营儿童服饰加盟店的对手比较多,但大多数生意都很普通,只有极少数的儿童服饰加盟店面能成为顶尖代表,并不是资金情况限制,而是经营服装进货特别需要有判断力,需要店主对款式、颜色、价格、消费心理、有一个准备的观察,同时还需要有锐力的促销能力,所以,一般的业主都无法做到!假如你自己对以上的能力具备的越少,进入童装行业就要越小心!

童装加盟利润空间三、当地市场考察

当地市场考察:假如当地消费能力强、人们对品牌认同度高,而儿童服饰加盟店主对服饰又不精通,那就要考虑做单一品牌,走盟的路线,借助厂家的力量开拓市场;假如当地消费能力普通,无所谓品牌,只更适合做多种产品经方式;但有一个前提需要业主心中有数:品牌消费是必然的趋势!消费者的观念在变,市场在变,所以必须适当调整自己的发展策略,来适应市场的需求。

虽然童装加盟行业比较吃香,不过竞争情况也是相当惨烈的,只有在开童装加盟店前对利润空间详细分析后才能去行动。

h6u.net 发表于 2012-10-5 16:24:25

作为品牌童装加盟代理店

如果毛爷爷在的话,日本还敢这样嚣张吗.

宝来仔 发表于 2012-12-14 12:25:18

一定要回贴,因为我是文明人哦

81485477_eb6558 发表于 2012-12-14 12:25:18

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

b9cf10 发表于 2012-12-23 01:51:24

谢谢分享了!

廖位姚 发表于 2013-1-13 00:44:54

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

七仙女 发表于 2013-1-13 00:44:54

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

RayChan 发表于 2013-2-2 11:53:34

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

孝为先情为重 发表于 2013-2-2 11:53:34

朕要休息了..............

daphneying 发表于 2013-2-2 11:53:34

要不我崇拜你?行吗?

酷我新人 发表于 2013-2-5 07:07:13

不知道说些什么

点点妈妈 发表于 2013-2-21 19:13:31

呵呵,支持一下哈

pan_k 发表于 2013-3-17 12:34:34

很有吸引力

yhhjhx 发表于 2013-3-25 00:31:50

我好想升级

kxd3gp 发表于 2013-4-13 16:26:18

我的啦嘿嘿

马致住 发表于 2013-4-13 16:26:18

支持~~顶顶~~~

琳loee 发表于 2013-4-13 16:26:18

长时间没来看了 ~~

程牛好 发表于 2013-4-16 03:03:24

回贴赚学识,不错了

kkdlyy 发表于 2013-4-16 03:03:24

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

nrrhpost 发表于 2013-4-16 03:03:24

要不我崇拜你?行吗?
页: [1]
查看完整版本: 作为品牌童装加盟代理店