中国品牌童装网 发表于 2012-10-4 16:06:50

童装销售可以选择的搭配参照

http://bbs.lmmbb.com/static/image/common/logo.png来自品牌童装网转载请注明。
童装的色彩搭配技巧。童装怎样搭配起来,才能尽显潮流呢?其实关于童装搭配技巧有很多,鲜明的色彩搭配能够给人带来活泼的气息,比起单色款更有动感,让宝宝看上去充满活力。

一、 以孩子体型为参照
我们可以利用童装的款式来弥补一些孩子体形不足的缺陷,比如,长得比较胖的孩子,给他们选择上衣时就要选择无领或圆领的衣服,像圆领t恤衫,吊带裙等,这样穿着裤子,裤子不要太肥,春夏季,穿收腿的七分裤或九分裤为好,这样穿上之后,孩子给人的整体感觉就不会太胖。一条仔裤,身体瘦长的孩子穿上之后,就显得身材纤细、匀称,而腿粗的孩子穿上之后,就会显得臃肿,这样的孩子,不妨给他选一件薄而略长的上衣遮住臀部,然后再配一条修长一点的直简裤,那么穿上之后,就会给人一种身材修长的感觉。童装没有落不落伍一说,关键在于我们如何搭配。

男童中裤七分裤:最流行的儿童潮流中裤,简单大气的设计,简约时尚,让孩子在这个季节潮到底
二:以孩子天性为基础
由于儿童装活泼、好动,没有保护衣服的意识,所以童装的布料应以结实、耐穿、不易损坏为主,同时布料穿着的舒适度也应考虑。
一般的顾客我们首推纯棉、棉加莱卡的面料,因为衣服紧贴皮肤,儿童的皮肤一般都敏感,衣服与皮肤经常产生磨擦,这样就特别要求布料的吸湿性好,透气好,而棉质布料恰恰满足这样的要求,特别是小朋友们穿的运动装,更要考虑吸汗、透气等要求。

棉加莱卡T恤(印有精致的图案,柔软舒适的穿着感,适合搭配牛仔裤、休闲裤。款式简单利落却格外有型)

纯棉连衣裙,经典的条纹、格子、圆点,永不过时的潮流。
三:以孩子兴趣为出发点
看起来文静的孩子,可以给他试试穿丝制面料柔软富有弹性的衣服,例如:棉、丝、雪纺等材料做成的衣服。这样的衣服穿在身上不仅舒服自然,而且能极大的表现出孩子的纯洁和灵性,并能给人一种飘逸、聪颖的感觉。对于比较淘气的孩子,我们不妨推荐他们穿牛仔类童装,这种衣服由于质地比较结实,极其耐磨,淘气的孩子穿上它,不容易脏,又不容易损坏,而且好运动的孩子穿上这类衣服,非常有型,更显得身体结实,可爱又精神。

优雅的公主连衣裙,让每个小女生圆了自己小小的公主梦。http://bbs.lmmbb.com/static/image/common/logo.png

gzromon 发表于 2012-10-7 14:08:56

作为服装供应商的我也认为套装设计要注重一下三点:
一、以孩子体型为参照
二:以孩子天性为基础
三:以孩子兴趣为出发点

h6u.net 发表于 2012-10-7 17:10:23

童装销售可以选择的搭配参照

据我所知,东南西北都有.

batterboy09 发表于 2012-12-6 12:07:48

太棒了!

batterboy09 发表于 2012-12-6 12:07:48

呵呵 都没人想我~~

可爱粉乐园 发表于 2012-12-29 21:47:56

不错啊! 一个字牛啊!

chuqiao 发表于 2012-12-29 21:47:56

挤在北京,给首都添麻烦了……

shanshuisj 发表于 2013-1-29 04:28:21

说的真有道理啊!

吴劭夫 发表于 2013-1-29 04:28:21

支持~~顶顶~~~

天下明宇 发表于 2013-1-29 04:28:21

HOHO~~~~~~

cfy17x 发表于 2013-2-7 22:22:19

真是天底下好事多多

任印在 发表于 2013-2-7 22:22:19

挤在北京,给首都添麻烦了……

696364 发表于 2013-2-25 09:49:41

你加油吧

zhimin 发表于 2013-2-25 09:49:41

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

何朱宦 发表于 2013-3-24 16:47:24

真好。。。。。。。。。

zheyu0603 发表于 2013-3-24 16:47:24

很好!很强大!

liutianbao 发表于 2013-3-30 06:27:06

哈哈,我就是童装的的顶一下

shjk11 发表于 2013-3-30 06:27:06

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

lizhidong 发表于 2013-5-2 02:23:15

怎么就没人拜我为偶像那?? ~
页: [1]
查看完整版本: 童装销售可以选择的搭配参照