中国品牌童装网 发表于 2012-9-27 17:09:15

细细看出口童装

就我国童装发展现状来看,对于想要创业的人来说,童装市场机遇不断。据有关部门了解,今年来随着童装出口数量的不断增加,以及外部市场对童装质量安全要求的不断提高,童装企业检测手段缺乏、质控水平偏低、产品质量良莠不齐等各类问题逐渐凸显,成为制约童装出口健康发展的制肘。

据了解,在我市服装出口产品中,童装占有很大比例,主要输往美国、日本、欧盟等发达国家和地区。相对于成年人来说,儿童一方面缺乏辨别潜在危险的能力;另一方面,儿童正处于生长发育阶段,无论是皮肤还是其他器官都比成年人更敏感,易受到各类有害物质的影响和侵害。因此,世界各国尤其是欧美发达国家,都十分重视童装质量问题。

然而,对于童装出口要把好三个关键点。

一把好面辅料采购关。儿童服装不是成人服装的缩小版,而是儿童的第二层皮肤。因此,采购安全的面辅材料尤为重要。采购的面辅料的内在检测指标必须合格,否则生产的童装质量就会不合格;

二是把好产品设计关。出口在童装设计上要充分考虑产品可能对儿童造成局部伤害及拉链引起的夹齿事故等;

三是把好生产各环节质量关。出口童装企业在生产过程中,要固定好儿童服装的配饰等小部件,如附件不能用手缝,机器缝时要多缝几针,保证一定的线迹密度。

hellojswj 发表于 2012-12-15 07:31:02

真的有么

青青_style 发表于 2012-12-15 07:31:02

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

青青_style 发表于 2012-12-15 07:31:02

一楼的位置好啊..

杨彬 发表于 2013-1-17 22:45:09

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

君子不好逑 发表于 2013-1-17 22:45:09

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

lucky 发表于 2013-1-17 22:45:09

长时间没来看了 ~~

勇敢的心 发表于 2013-2-16 04:51:24

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

持刀人 发表于 2013-2-16 21:46:35

这个贴不错!!!!!

7gmy0i 发表于 2013-2-16 21:46:35

有才的不在少数啊

yoyang 发表于 2013-2-16 21:46:35

好贴坏贴,一眼就看出去

fiejbanhod 发表于 2013-2-24 02:55:42

风物长宜放眼量

大钊 发表于 2013-2-27 02:53:31

好贴坏贴,一眼就看出去

永友 发表于 2013-2-27 02:53:31

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

hcpiENsc 发表于 2013-3-18 17:23:17

老大,我好崇拜你哟

血刃 发表于 2013-3-18 17:23:17

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

小姜不辣 发表于 2013-4-3 20:43:24

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

小姜不辣 发表于 2013-4-3 20:43:24

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

f2mbv8 发表于 2013-5-10 18:23:44

朕要休息了..............

chicken 发表于 2013-5-10 18:23:44

宁愿选择放弃,不要放弃选择。
页: [1] 2
查看完整版本: 细细看出口童装