小小小地球 发表于 2012-9-27 16:34:17

巴迪小虎还孩子一个纯真可爱的时代

大人的世界总免不了世间太多杂念,不可能再像小孩子的世界那样单纯、静美,他们的天真无邪是我们所向往的,他们如同水晶般透明的心境是我们憧憬的,那童话般的圣地我们将再也无法逾越。
    踏过孩儿世界,我们能做的就是关心下一代,让现在的孩子们能有属于自己的成长环境。衣食住行是任何世界所需的生活必需品,这其中以“衣”字当头,孩子们的服饰当然也是生活中不可或缺的部分。
目前,我国园服行业可谓是果色缤纷,天真活泼的孩子们穿出属于自己风格的服饰,记得多年以前的我们盼望着逢年过节身穿漂亮衣裳,而如今,每天都如同过节般欢快,琳琅满目的时尚装扮,表达出只属于孩子们的潮流,而这其中,园服品牌巴迪小虎得到了最好印证。
    巴迪小虎幼儿园园服主要以运动、休闲风格为主,年龄定位在2-6岁的少年儿童,设计新颖,款式多样。
    小老虎经过多年的进化与优胜劣汰,依旧生存至今,全凭它们坚持自我及具有顽强的毅力,巴迪小虎幼儿园服装的设计灵感就是来自它,巴迪小虎根据四季气候变化及全球地区差异,精心挑选舒适健康的绿色环保面料,采用五彩缤纷的丰富色彩,运用科学的人体化裁剪,结合设计出春、夏、秋、冬四季适宜的穿着产品。

叶打件 发表于 2012-12-14 13:13:56

来几句吧

pan_k 发表于 2012-12-17 02:57:52

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

郑旱占 发表于 2012-12-17 17:22:28

谁都不容易啊 ~~

slp5c5k 发表于 2012-12-18 01:45:10

不管你信不信,反正我信

我是锄禾 发表于 2012-12-18 01:45:10

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

开奇瑞的小李子 发表于 2012-12-22 02:28:38

好啊,谢楼主

依莲娜啊依莲娜 发表于 2012-12-22 02:28:38

好帖,有才

UFO 发表于 2012-12-22 02:28:38

支持一下吧

陈杏姓 发表于 2012-12-28 00:03:22

我十目一行也还是看不懂啊

姚床炉 发表于 2012-12-28 00:03:22

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

zhangligui88 发表于 2013-1-1 16:04:49

一楼的位置好啊..

童装羽绒服 发表于 2013-1-1 16:04:49

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

高荷辉 发表于 2013-1-1 16:04:49

童装论坛

愚夫 发表于 2013-1-27 10:20:06

必须顶

4jn2vpw 发表于 2013-3-15 09:46:12

帮你项项吧

lspx1982 发表于 2013-3-15 09:46:12

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

椰林宠物 发表于 2013-3-15 09:46:12

一个个全都骑到老大头上来了...

zyyhzz0123 发表于 2013-3-15 13:09:48

我来看看!谢谢

zyyhzz0123 发表于 2013-3-15 13:09:48

对不起,我走错地方了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 巴迪小虎还孩子一个纯真可爱的时代