may 发表于 2008-8-13 20:56:37

石狮、晋江及泉州的纺织服装

对于石狮、晋江及泉州的纺织服装企业来说,今后在色彩方面选择有了明确的标准和权威的色彩工具。记者昨日从泉州纺织服装同业公会了解到,日前,由中国纺织信息中心历经多年精心研制的色彩沟通工具———CNCS时尚色卡系列正式上市,而泉州与北京、上海、广州、宁波等地一同被列为全国5个首发城市同步发售。
  据了解,CNCS时尚色卡是基于中国纺织色彩体系CNCS而研发,是一种简洁实用的色彩沟通和管理工具,精选国际国内流行的900多个色彩,根据不同工作场景和生产环节而设计了多种版本。旨在帮助纺织服装行业准确、快速地进行色彩沟通,这也是我国纺织服装行业自主研发的首个标准色彩工具。

“由于缺乏科学的色彩管理,纺织品色彩在设计、生产、采购、销售及消费等环节之间的沟通常常依靠主观解释,不但制约设计师的色彩创新能力,还会导致产品研发过程冗长、成本高且不准确,严重阻碍企业产品开发能力和竞争力的提升。”香江路童装生产基地一家品牌童装企业的许总认为,CNCS色彩体系和CNCS时尚色卡的开发无疑能帮助企业提高产品的色彩附加值,快速、准确地实现时尚色彩。

CNCS色彩体系的出炉,不但填补了我国色彩领域的空白。目前,CNCS色彩体系已被确立为中国纺织服装行业色彩标准。而作为此次首发城市之一的泉州,其服装纺织企业更是有了近水楼台先得月的优势。(

xtzzm 发表于 2012-12-13 05:18:44

回复一下

HeiYanJing123 发表于 2012-12-13 05:18:44

支持一下

yybbumg778 发表于 2013-1-18 11:58:58

呵呵,找个机会...

鱼氺の恋 发表于 2013-1-18 11:58:58

我的啦嘿嘿

wwp48 发表于 2013-3-28 03:26:28

好啊,谢楼主

覃老朱 发表于 2013-3-28 03:26:28

@,@..是什么意思呀?

三分钟约会 发表于 2013-3-28 03:26:28

呵呵 都没人想我~~

我家小公主 发表于 2013-3-31 12:59:18

这个贴好像之前没见过

糖果宝贝 发表于 2013-3-31 12:59:18

帮你项项吧

石佛尤 发表于 2013-3-31 12:59:18

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

rissice2010 发表于 2013-4-4 07:44:35

彪悍的人生不需要解释。

肖京允xmu 发表于 2013-4-27 21:16:12

呵呵,支持一下哈

肖京允xmu 发表于 2013-4-27 21:16:12

这贴子你会收藏吗

19ovb0 发表于 2013-5-1 09:42:12

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

wgz 发表于 2013-5-1 09:42:12

站个位在说

innqt9124 发表于 2013-5-1 09:42:12

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

薛巫局 发表于 2013-5-30 03:37:23

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

258263004 发表于 2013-5-30 03:37:23

我不是随便的人。我随便起来不是人
页: [1]
查看完整版本: 石狮、晋江及泉州的纺织服装