福祥瑞十字绣 发表于 2009-7-10 10:55:39

福祥瑞十字绣诚诏代理加盟批发商 QQ:1131708231 电话:13921116940

【厂家介绍】
福.祥瑞十字绣是一家产品开发,生产,销售及售后服务的一体的大型专业十字绣厂家。福祥瑞是公司的注册商标。
我公司经过了3年的市场调研,在充分理解并整合好十字绣行业资源的前提下,推出福祥瑞全新十字绣品牌。
我们选用100%进口棉线,确保不起毛,不退色,手感柔滑。我们采用进口十字绣 绣布,格子正,颜色明亮,
层次丰富,无经纬斜度,手感舒适。
从而填补了国内无价格适中的高端十字绣产品这一空白。 目前,我公司产品正以其全新的理念,精良的品质,
绝对优势的价格,及良好的口碑效应畅销全国,并远销海外...... 诚信 合作 务实 同创双赢...... 真诚期待与您的合作。
【套件内容】
图纸:157克铜板纸海德堡印刷机刷机 清晰度高
绣线:足量 百分百纯棉线
绣布:绣布一快;纯棉加厚布
封面:高清封面 21*43CM
包装袋:透明按扣带挂钩塑料袋,加有防冻剂
穿线板:36孔
绣针:金尾针
【支付方式】

强烈推荐支付宝交易,这样能够“货款安全”,能让买家更放心!如果各位买家需要通过银行帐号打款给我的话,请与我联系,
我会给您银行帐号的。打款以后,请各位买家尽快联系我,并将收货人姓名,地址,汇款金额,汇款银行告诉我,
以便可以及时为您发货以及确认。
【联系方式】

官方网站:http://www.szxcom.com/
图片地址:http://1131708231.qzone.qq.com/
旺铺地址:http://www.fuxiangrui3.cn/
联系电话:13921116940
业务 QQ: 1131708231
Q Q群: 19739335
传   真:0579-85136687
联 系人:   周经理

yangbing1234 发表于 2012-12-8 03:42:01

鉴定完毕.!

姜所地 发表于 2013-1-19 00:36:56

回复一下

tiangchaochao 发表于 2013-1-19 00:36:56

终于看完了~~~

蒋改枕wve 发表于 2013-2-16 02:35:46

顶也~

余支盅考 发表于 2013-2-16 02:35:46

我的妈呀,爱死你了

黑影 发表于 2013-2-16 02:35:46

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

uncledennis 发表于 2013-2-25 11:01:51

哈哈,顶你了哦.

hk59ffnz 发表于 2013-2-25 11:01:51

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

Mark颜 发表于 2013-2-25 11:01:51

呵呵,等着就等着....

姜牙承 发表于 2013-3-21 13:43:52

呵呵,明白了

3npefg 发表于 2013-3-31 22:38:59

哦...............

jandy2222 发表于 2013-3-31 22:38:59

很有吸引力

Di_希宇 发表于 2013-4-7 13:02:48

加油啊!!!!顶哦!!!!!

zhangchongbbs 发表于 2013-4-7 13:02:48

要相信自己~智商为0

回归原始 发表于 2013-4-8 17:20:08

天啊.

ゞMIN.Mゞ 发表于 2013-4-8 17:20:08

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

金手序 发表于 2013-4-8 17:20:08

这个站不错!!

早妖 发表于 2013-4-19 00:29:39

越办越好~~~~~~~~~`

45°向上↑ 发表于 2013-4-19 00:29:39

这个站不错!!
页: [1] 2
查看完整版本: 福祥瑞十字绣诚诏代理加盟批发商 QQ:1131708231 电话:13921116940