中国品牌童装网 发表于 2012-9-7 17:12:24

一起看看节假日童装促销效果

节假日以来,很多童装店就将其节日促销方法拿出来。对于大卖场来说,促销技巧有很多,节日促销活动也不例外。因此,做好对每一项节日促销活动和特价活动的效果评测和活动跟踪是十分必要的。今天就与大家一起分享如何评价节日促销活动的促销效果。

活动的成功经验和失败教训,都可以做为大卖场的一笔宝贵财富。因此,童装企业在制定促销活动时,一定要重视对促销活动的跟踪分析和效果评估。一方面,可以及时修正活动过程中出现的问题;另一方面,可以给大卖场留下一个专业运作的良好形象。这些都将为企业后期与大卖场的合作打下良好的基础。

一些企业在促销活动结束后,会及时通过总结和分析,得出活动的经验和教训。并尽可能将活动的效果与大卖场对自己提供的支持挂上勾来。毕竟,在对促销活动所做的总结性汇报中,往往更能够为企业与大卖场的合作争取到更多的优惠政策。毕竟,这种活生生的谈判素材,更容易打动大卖场,打动采购。

于是,卖场采购主动找到该企业的业务代表,提出增加活动场次,和调整活动时间的要求。企业业务员随即将活动期间的销售数据,并提出更换现有场地的要求。要注意卖场色彩搭配,同时,卖场在考虑到活动的实际效果并结合人流走向,最终做出了妥协。不但给企业提供了最好的位置,卖场入口处。还同意将该活动的档期延长。该发型秀在该卖场获得了一至的好评,也为企业在该卖场赢得了良好的口碑。

正所谓,没有跟踪,就没有记录;没有记录,就没有分析;没有分析,就没有改善的机会。促销活动不是简单的执行公司的促销指令(这个活动我做了),而是要落于实处(真正把效果做出来),所以需要及时的跟进与反馈(货源、陈列、价格、赠品、促销员等等这些都需要不断跟进的)这样,才能保证抓住时机,与卖场协同,在活动期间内,争取到好的促销效果。

east018 发表于 2013-1-11 22:26:28

拿把椅子看表演

isobutane 发表于 2013-1-11 22:26:28

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

贾足何 发表于 2013-1-14 20:24:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!

ァ末.! 发表于 2013-1-14 20:24:08

要相信自己~智商为0

郝杏委 发表于 2013-1-20 13:37:16

回复一下

郝杏委 发表于 2013-1-20 13:37:16

有才的不在少数啊

秦侈行 发表于 2013-1-24 22:45:21

我帮你 喝喝

李医生整形 发表于 2013-1-29 22:18:05

先顶后看

孟帛仲 发表于 2013-1-29 22:18:05

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

ち菏寳寳ぢ 发表于 2013-2-16 19:19:09

好人一生平安

常诗 发表于 2013-2-16 19:19:09

对不起,我走错地方了,呵呵

海湖 发表于 2013-2-16 19:19:09

先看看怎么样!

东健妈 发表于 2013-2-19 01:08:29

原来是这样

cmyabc008 发表于 2013-2-19 08:33:32

支持~~顶顶~~~

huizime 发表于 2013-2-19 08:33:32

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

h6dign6 发表于 2013-3-4 04:02:12

哈哈,顶你了哦.

肖杆咸 发表于 2013-3-4 04:02:12

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

龙吊飞 发表于 2013-3-11 02:26:38

这个贴好像之前没见过

enrliirz 发表于 2013-3-11 06:29:41

偶啥时才能熬出头啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 一起看看节假日童装促销效果