嘟比噜噜专卖 发表于 2012-9-2 09:10:22

京东商城正品 一件代发啦 品牌童装

* 联 系 人: 陈先生
*联系电话: 13011622668 (归属地:山东淄博)
QQ 2402134890-
详细信息
•        类别:童装加盟
•        品牌名称:小灵稚
•        所属区域:山东淄博淄川
•        品牌历史:1-7年
•        品牌发源地:淄博
•        投资金额:50万元以上
•        加盟费:0元
•        保证金0元
•        经营模式:直营
婴幼儿产品链接地址:
商城地址 不能发链接 加qq2402134890 发送给您
网店代理:
一件代发、不限数量,淘宝卖家或拍拍卖家无需存货、你接客户我们来帮您发货!净利润赚钱、不需要任何加盟费、代理费、押金等等。我们提供营业执照,质量检测报告和其他的产品证书。
批发要求:
20件起批,可混批、不限尺码、不限颜色、不限款式;大额1000元起批,小额300元起,量多价低、无条件提供品质换货。为个人及中小创业者提供良好创业机会!
品牌简介:
小灵稚以优质的产品质量和真诚的服务赢得了广大顾客的好评,营造了良好形象,获得了众多妈妈的好评!为了给宝宝提供更好的优质产品,我们面料都是从新疆那边采购的,质感柔软舒适,产品通过GB18401-2010婴幼儿服装A类测试,妈妈买的放心,宝宝穿的安心。 小灵稚幼儿内衣精选新疆原产地纯棉,确保所有作为原材料的棉花日照时间在8小时/日以上, 由专业的设计师提供设计灵感,同时不断的吸取买家们的建议,根据宝宝的不同需要,不断改良设计方案,去除每一个可能会给宝宝造成伤害的微小细节,设计出最适合宝宝、最安全舒适的产品。小灵稚的爱就是妈妈的爱!小灵稚采用国际先进的生产设备,严格的生产及检测工序,确保为宝宝提供高标准高质量的产品,并形成集品牌策划、设计开发、生产销售一体化的操作模式,销售网络遍布中国。另外企业承接大量海外订单出口,生产产品远销海外。 我们怀着一个母亲对宝宝最真切的爱,给天下宝宝献上最好的礼物!

嘟比噜噜专卖 发表于 2012-9-2 09:13:59

自己先顶顶呵呵

xingchennl 发表于 2012-12-23 14:06:08

偶啥时才能熬出头啊.

mapleleaf 发表于 2012-12-23 14:06:08

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

guipdbin 发表于 2013-1-12 05:15:23

呵呵,找个机会...

dhinternet 发表于 2013-1-19 14:12:09

说的不错

ゞ静oo 发表于 2013-1-19 14:12:09

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

程油千 发表于 2013-1-29 21:15:55

做对的事情比把事情做对重要。

袁柏希 发表于 2013-3-1 19:57:17

我有家的感觉~~你知道吗

袁柏希 发表于 2013-3-1 19:57:17

原来是这样

狗狗汪汪 发表于 2013-3-1 19:57:17

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

sm0876 发表于 2013-3-2 20:24:53

挺好啊

el4kq8x 发表于 2013-3-2 20:24:53

嘿嘿

el4kq8x 发表于 2013-3-2 20:24:53

今天再看下

韩易 发表于 2013-3-14 17:28:20

顶下再看

商务 发表于 2013-3-14 17:28:20

又看了一次

史今住 发表于 2013-5-13 04:03:02

不错的东西持续关注

杜沃侯771 发表于 2013-5-13 04:03:02

不知道说些什么

MO-MO-MO 发表于 2013-5-14 09:26:28

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

MO-MO-MO 发表于 2013-5-14 09:26:28

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 京东商城正品 一件代发啦 品牌童装