在水一方121 发表于 2012-8-27 10:55:04

潮流服饰一件代发,皇冠网店一条龙服务

杭州女装货源,男装货源,韩国代购,诚邀想投-资网店的朋友加入我们的行列,无论你是兼职还是创业,这都是一个不错的选择哦,支持淘宝一件代发。鼎立打造皇冠型店铺,提供货源数据包!店铺装修,信誉升级,宣传,售后一条龙服务.零库存的经营模式,厂家直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可,客户要货我们会直接发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!我的扣扣是:1633328076

在水一方121 发表于 2012-8-27 14:42:23

aiya哎呀 又要审核吗

在水一方121 发表于 2012-8-28 17:26:39

只要你有耐心啊 慢慢的就会好的

在水一方121 发表于 2012-8-29 14:06:21

真的是很变态啊

在水一方121 发表于 2012-8-30 09:04:31

绝对优质的货源

在水一方121 发表于 2012-8-31 09:17:52

那怎么个合作法啊?
和我们合作的话是需要选择一个等级的会员加盟公司,签订一份书面合同以后开始合作的哦。是含有一定的费用的,然后正式合作以后我们就会帮助你,用你自己的身份在淘宝开店了,使用到的货源和技术指导,店铺服务我们都不再额外收费了。

在水一方121 发表于 2012-9-1 09:18:17

ZHIJIE直接做第一

在水一方121 发表于 2012-9-1 09:18:45

ZHIJIE直接做第一

在水一方121 发表于 2012-9-1 15:26:54

我们的服务永不打折:
1.各类网店辅助服务;
2.一件代发,真正无需进货库存,无需压货风险,免除您的后顾之忧;
3.100%实物拍摄,保证图片和实物的完整与统一性;
4.提供数据包下载,可省去您很大的工作量;
5.商品支持七天无理由退换货服务.
适合人群:有一定上网时间家庭主妇/兼职/待业人员/准备创业 / 学生
扣扣:1633328076

在水一方121 发表于 2012-9-3 09:04:27

我们也专为小卖家服务,如果感兴趣的话就加我吧,大家也可以交个朋友!有问题找我哦~^o^~ 我的扣扣是:1633328076

在水一方121 发表于 2012-9-4 09:24:10

钱当然是赚来的,可是现在很多人都不知道怎么来赚钱,想开个淘宝网店又不知怎么开,要么怕信誉不好,做不下去,要么不知道卖什么,就是知道卖什么也没有好的货源。那就来加我吧,我们将用专业的方式帮你将网店开起来,提供包括宣传,提升信誉,装修,人气,售后,退换货一系列的服务。我们做的就是手把手教把淘宝店铺开起来。详细情况可加QQ交流,我将会给您做出详细的解答。QQ:1633328076.

在水一方121 发表于 2012-9-5 13:41:22

创业无先后,奋斗无止境。对于淘宝创业人来讲,最重要的不是结果,而是经历。马云曾经说过:“上世纪八十年代挣钱靠体力,九十年代靠关系,现在必须得靠知识和能力。”虽然淘宝是个低门槛的平台,但是没有知识和能力是万万不行的。淘宝创业,对于我们而言,最主要的就是学习。任何一个没有能力的人,只要愿意去学,都可以成长,实现自身突破成为能人,而正是这样的学习,不仅让我们的能力变强,更让我们学会了一种态度。对于新手来讲,我们发展的前期,并没有经验,各方面都不够成熟,那么,我们需要转换心态,采用模仿的方式去丰富自己的思维。马云说:“我们要学会把别人的思想转化成为自己的,包括赚钱的思想。”当思想成长到一定时候,不知不觉就产生了自己的思维。这便是马云老师教给我们最重要的一课。如果有人想代理的话可以联系的,我们会是提供零库存的模式库存,非常省事,适合个人经营,最近也帮助很多的朋友把店开起来上轨道了。我们的服务比较全面,会服务好开店,装修,信誉,宣传,货源,也有专业的客户指导,所以非常受小卖家的欢迎!我们也专为小卖家服务,如果感兴趣的话就加我吧,大家也可以交个朋友!有问题找我哦~^o^~ 我的扣扣是:1633328076

在水一方121 发表于 2012-9-6 09:50:05

{:soso_e162:}

在水一方121 发表于 2012-9-6 15:56:24

我们的服务永不打折:
1.各类网店辅助服务;
2.一件代发,真正无需进货库存,无需压货风险,免除您的后顾之忧;
3.100%实物拍摄,保证图片和实物的完整与统一性;
4.提供数据包下载,可省去您很大的工作量;
5.商品支持七天无理由退换货服务.
适合人群:有一定上网时间家庭主妇/兼职/待业人员/准备创业 / 学生
扣扣:1633328076

乐氏童装 发表于 2012-9-6 22:48:21

怎么都是自己啊?

在水一方121 发表于 2012-9-7 09:09:23

无论你是在校大学生还是上班白领一族,只要你想有一家属于自己的店铺,都可以来找我们,在你起步经营阶段,我们会全程帮您,不用担心货源,不用担心囤货!我们属于杭州正规公司!! 有问题找我哦~^o^~ 我的扣扣是:1633328076

在水一方121 发表于 2012-9-8 09:20:54

公司属实体经营,有营业执照,一旦加盟则签订合同生效,合同期内我们将履行服务条款,帮每一位加盟者开好淘宝店铺,力求做到最完美的售后。
公司地址在杭州可以上门签订合同(外地用传真也可以签).
有兴趣开网店的话千万别错过,保证服务周到.

详谈请加QQ: 1633328076长期有效呦。。。

在水一方121 发表于 2012-9-10 09:20:22

最近网店很火爆,特别是服装方面的商品,如果有人想代理的话可以联系的,我们会是提供零库存的模式,提供包括宣传,提升信誉,装修,人气,售后,退换货一系列的服务。非常省事,适合个人经营,最近也帮助很多的朋友把店开起来上轨道了。我们的服务比较全面,非常省事,会服务好开店,装修,信誉,宣传,货源,也有专业的客户指导,所以非常受小卖家的欢迎!我们也专为小卖家服务,如果感兴趣的话就加我吧,大家也可以交个朋友!有问题找我哦~^o^~ 我的扣扣是:1633328076

你还在为自己的拖拖拉拉找借口吗,创业现在就来吧

lzbx 发表于 2012-12-9 04:14:30

真的有么

如风123 发表于 2012-12-9 04:14:30

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 潮流服饰一件代发,皇冠网店一条龙服务