中国品牌童装网 发表于 2012-8-26 13:40:05

你的特色你的店

核心提示:随着科技的发展,网络的普及,给人们的生活带来了诸多的便利和娱乐,不仅能在网络上玩游戏、聊天交友,童装电子商务也逐渐发展起来,为自己带来一定...
随着科技的发展,网络的普及,给人们的生活带来了诸多的便利和娱乐,不仅能在网络上玩游戏、聊天交友,童装电子商务也逐渐发展起来,为自己带来一定的童装市场机遇。

网上开店其实是和实体店差不多的,都需要用心经营,掌握童装市场发展趋势的消费动态,知人知彼,才能给自己带来收入。下面就和大家谈谈怎样开一家有特色的童装店吧!

选准目标客户

在服装定位上,先期做足调研,确定自己的目标客户,再寻找童装进货渠道。国内童装市场已经从中低档需求为主转向以中档需求为主,中高档需求增长迅速。因此,应该把自己的服装定位在中高档,目标客户是中、高档收入户。

产品做到系列化

网上购物的心理,一图方便,二网上价格便宜,三网上能买到实体店铺买不到的商品。所以在商品种类上,尽可能的做到齐全,让妈妈们在同一个店就能买到从衣服到鞋子各类服饰、甚至一些小玩具,全面满足妈妈们的需求。

网站论坛混脸熟

网店宣传绝大部分是在淘宝论坛上“混”出来的。淘宝的“妈妈宝宝”论坛是自我宣传的电子商务营销渠道,而且效果卓越,因为这里集中的都是妈妈们,在营销上可谓是绝对正确、准确的目标对象。妈妈的身份容易让人亲近,有很多相通的东西。

网上童装店建议

如果要在网上开童装店,定位很重要,因为不同定位的童装面对的客户不一样。中、高档童装在网上的销售更好一些,主要原因是参与网购的往往是知识阶层,他们的需求更偏向于中、高档。如果是做低、中档童装,网上做儿童服装批发同样也可以做的开。

兰卡迪儿 发表于 2012-12-27 15:16:29

#无语

callach 发表于 2012-12-27 15:16:29

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

刘出沙 发表于 2012-12-27 15:16:29

偶啥时才能熬出头啊.

诱惑的天坑 发表于 2012-12-31 07:22:33

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

万企巨 发表于 2013-1-19 16:52:11

这贴?不回都不行啊

方信凡 发表于 2013-1-29 05:11:02

加油啊!!!!顶哦!!!!!

梁吏宅 发表于 2013-1-29 05:11:02

我的啦嘿嘿

adam30g 发表于 2013-1-29 05:11:02

勤奋真能造就财富吗?

2k78jz煌煌 发表于 2013-2-24 07:41:45

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

老鱼 发表于 2013-2-24 07:41:45

不错啊! 一个字牛啊!

唐玖斗 发表于 2013-2-24 19:20:16

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

雷泳炭 发表于 2013-3-7 09:33:45

支持你加分

廖忙未 发表于 2013-3-7 15:54:21

一定要回贴,因为我是文明人哦

ping1985 发表于 2013-3-28 07:17:41

我在努力中

安若逸尘 发表于 2013-3-28 07:17:41

不错,看看。

mokong 发表于 2013-3-28 07:17:41

你加油吧

董手赤hqc 发表于 2013-3-28 12:18:50

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

justyour_1920 发表于 2013-4-10 17:46:20

我来看看!谢谢

吕牙佩 发表于 2013-4-10 17:46:20

真是天底下好事多多
页: [1] 2
查看完整版本: 你的特色你的店