SJ_女孩 发表于 2012-8-26 12:52:13

佛山品牌童装牛仔裤厂家 秋款牛仔裤上百款 欢迎批发加盟

您好,我们是专业生产童装品牌牛仔裤厂家,秋款现上架了上百款,需要看下吗?

我们的盈利模式:批发、代理、定制
我们的产品:儿童牛仔裤
产品款式:男女童装款
艾尔蒙特、章鱼王子
产品年龄阶段:2-7岁,4-9岁 10-14岁的小孩
产品的特色:柔软,不伤皮肤、100%纯棉 我们的优势:厂家直销、高品质,高利润,低成本!
价格便宜实惠!

客户的评价见证,纯儿牛仔总公司陈经理对艾尔蒙特儿童牛仔裤的评价“选儿童牛仔裤批发厂家,走!找艾尔蒙特,他们家的裤子的质量是客户们认可的,手感滑丝,产品独立设计,款式多样时尚,价格大众化实惠!艾尔蒙特是值得大家信赖的好品牌!
佛山市艾尔蒙特有限公司,是一家集设计研发、生产销售、进出口贸易为一体的大型儿童服饰实业公司。本公司专业厂家批发、定制儿童牛仔裤,款式潮流、时尚,高品质,低成本!

佛山品牌童装牛仔裤厂家 专业生产品牌童装牛仔 80-120;100-140;140-160CM   已陆续上新品秋款童装上衣,空间有系列产品图) 致力做口碑品牌童装,中高端产品,全国诚招总代理,欢迎咨询!现在秋款牛仔上架有上百款,时尚百搭畅销秋款童上衣已热销中,欢迎订货!
咨询QQ:409902612QQ1846277835联系人李小姐 18676599391

仲夏 发表于 2012-12-16 14:12:51

呵呵,等着就等着....

严宋日 发表于 2012-12-16 14:12:51

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

t7pgp8 发表于 2012-12-20 23:27:17

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

观海云远 发表于 2013-1-1 04:56:00

回帖是种美德.

shtsfy 发表于 2013-1-1 04:56:00

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

≮真誠\的愛≯ 发表于 2013-1-9 16:28:10

真的有么

小乖季节 发表于 2013-1-9 16:28:10

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

aqnrsa 发表于 2013-3-14 09:44:39

小心大家盯上你哦

quxjvx 发表于 2013-3-14 09:44:39

做一个,做好了,请看

celia 发表于 2013-3-14 09:44:39

我起来了 哈哈 刚才迷了会

mrhuzi 发表于 2013-3-22 00:21:03

晕死也不多加点分

y果80kw5 发表于 2013-3-22 00:21:03

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

0r0何hum 发表于 2013-3-28 16:54:34

长时间没来看了 ~~

liujq 发表于 2013-4-8 02:54:55

似曾相识的感觉

qozqw发x 发表于 2013-4-8 02:54:55

风物长宜放眼量

寒假高考 发表于 2013-4-8 02:54:55

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

aoqbxjnj 发表于 2013-4-13 19:27:55

是楼主原创吗

cc3303 发表于 2013-4-13 19:27:55

加油站加油

510520526 发表于 2013-4-23 15:34:29

感謝樓主
页: [1] 2
查看完整版本: 佛山品牌童装牛仔裤厂家 秋款牛仔裤上百款 欢迎批发加盟