pyu84212 发表于 2009-7-9 10:22:19

[韩九]HAN9-最专业的童装品牌:::han9.com:::童装购物,童装批发,童装加盟,童装

HAN9优势:
1、与数十家童装企业及韩国童装企业合作,商品质量及货源库存保证;   
2、100%实物专业拍摄,保证相片与实物相同,让您销售的商品更专业,更值得信任;   
3、提供淘宝、拍拍、有啊一键上传数据包支持,免除您一件一件编辑商品之苦;   
4、一件起代发货,真正零成本创业,免除您的后顾之忧!   
5、24小时发货,强大库存支持保证您的发货速度   
6、完善的售后服务。48小时无理由退换货。是对自己商品品质的信心,同时对您和客户的坚固保证!   
--------------------------------------------------
您的盈利,是HAN9前进的基石。   
HAN9的经营团队决不会是为了私自的暴利而建立。而是为了所有加盟会员的盈利为核心目的,并取得共赢的最终梦想而奋斗。

HAN9让您不用一分投资,一滴风险就可以轻松实现您的创业梦想。HAN9会把最适合、最优质的商品供给所有加盟会员,让您在市

场的激烈竞争中占据更高优势,取得更好的销售成绩。同时,HAN9提供更完善与严格的管理及各项服务在您销售过程中感受到您

不是一个人,是一个优秀的团队在为您背后服务。不管是金额多小的订单,HAN9团队会带着一份对您的责任和热

情与您携手完成每一份订单,并让您得到客户每一个肯定和好评!同时,也是对HAN9的一次肯定与鼓励!   

电话:010-67222410   
Email:service@han9.com   
客服QQ:35795247 /35782991

miniyao 发表于 2010-5-28 17:37:59

拜读一下!!!!!!

kakababy 发表于 2010-6-18 17:13:11

how to see your clothes??

醉是多情 发表于 2010-12-17 14:11:36

学习一下,我也想开店

guanlei0 发表于 2010-12-31 23:21:29

寻求韩版服装的批发商 :) QQ371454473

guanlei0 发表于 2010-12-31 23:23:06

需要韩版童装 :)批发商请联系本人 371454473

992872u 发表于 2012-12-21 08:06:15

挺好啊

rb5ie5n 发表于 2012-12-21 08:06:15

好帖子,要顶!

郝色汰 发表于 2012-12-23 23:36:08

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

大力水手 发表于 2013-2-22 08:48:54

真是汗啊我的家财好少啊加油

邵三姚 发表于 2013-2-22 08:48:54

这年头,分不好赚啊

厦蝇唱 发表于 2013-3-1 06:32:51

应该加分

ozgy8zy 发表于 2013-3-15 13:08:25

家财万贯还得回很多贴哦

VqmPbJGW 发表于 2013-3-15 13:08:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

水米田 发表于 2013-3-15 13:08:25

爷爷都是从孙子走过来的。

sdmu9461 发表于 2013-3-27 04:21:07

天啊.

641963797 发表于 2013-3-27 04:21:07

我等你哟!

zx008 发表于 2013-3-28 09:12:50

有空一起交流一下

小丽770 发表于 2013-3-28 09:12:50

这贴子你会收藏吗

huv煌虹bo 发表于 2013-3-28 09:12:50

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
页: [1] 2
查看完整版本: [韩九]HAN9-最专业的童装品牌:::han9.com:::童装购物,童装批发,童装加盟,童装