≈☆♂紫♂☆≈ 发表于 2012-8-20 15:17:37

辽宁卫视《天才童声》寻找广州最优质的天籁童声

小朋友们你们是不是也想成为明星啊,你们心目中是不是也有崇拜的明星啊,甚至也羡慕那些童星,为什么人家就能拍电影、电视剧,而我不能呢,其实谁都有梦想,谁都想成为明星,但是未必都能够真正实现,不过你来到了《天才童声》,一切的一切都是有可能实现的。《天才童声》是中国第一档大型儿童歌唱秀,不仅是一场炫丽豪华的儿童歌唱秀,更是一档适合大人和孩子一同观看的儿童成长励志节目。

2012年宝贝丫星工坊携手辽宁卫视《天才童声》,在广州市白云区云城东路万达广场举行《天才童声》广州选区线下海选。每期有8-10名小朋友从千万人中挑选参加节目,孩子不仅在台上展示自己响亮的歌喉,更展现真实可爱的童真天性,记录他们的成长故事。在节目中真实记录孩子的成长故事,深入挖掘孩子的天性和童真,并有明星成长加油团全程陪伴和鼓励,还原少儿最自然的音乐天赋、最纯净的音乐梦想。

我们汇集了来自全国各地的音乐天才少年儿童,凝聚了全中国最新鲜最动听的年轻声音。2012辽宁卫视《天才童声》携手宝贝丫星工坊,寻找最优质的天籁童声,只要您登陆健康宝贝网天才童声专题,广州地区拨打020-23320095、020-23320092、北京地区拨打010-88871526、武汉地区拨打027-87158026、长沙地区拨打0731-85780295、沈阳地区拨打024-85615031-808均可报名参加。

约定幸福 发表于 2013-1-10 11:28:56

做一个,做好了,请看

桑葚叶 发表于 2013-1-10 11:28:56

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

u3sf9zvt 发表于 2013-1-10 11:28:56

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

dyANJsmK 发表于 2013-1-13 00:44:54

这年头,分不好赚啊

卡诺小衡 发表于 2013-1-13 00:44:54

原来是这样

elvis008 发表于 2013-1-13 14:33:24

牛牛牛牛

wyss0683 发表于 2013-1-16 23:34:40

支持你加分

宝贝羚羊童装 发表于 2013-1-16 23:34:40

好啊,,不错、、、、

h1d4a0z2x3f8 发表于 2013-1-16 23:34:40

这样的贴子,不顶说不过去啊

白丸投 发表于 2013-1-29 03:18:37

知道了 不错~~~

smlyk 发表于 2013-3-10 14:45:09

也许似乎大概是,然而未必不见得。

sunscy 发表于 2013-4-12 21:39:22

我好想升级

知不道 发表于 2013-4-12 21:39:22

一定要回贴,因为我是文明人哦

史未架矛低 发表于 2013-4-12 21:39:22

发贴看看自己积分

馨秀rnh72 发表于 2013-4-24 04:11:47

好贴子不多啊

龙州沿 发表于 2013-5-3 05:13:13

太棒了!

麦雅琳外贸服饰 发表于 2013-5-3 05:13:13

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

zzzzzz111888 发表于 2013-5-3 05:13:13

一楼的位置好啊..
页: [1]
查看完整版本: 辽宁卫视《天才童声》寻找广州最优质的天籁童声