中国品牌童装网 发表于 2012-8-17 13:39:06

新手入门如何经营童装店

来自中国品牌童装网 转载请注明。www。87ef。com
伴随着我国第四次生育高峰期的到来,童装行业已被广大投资者看好。新手入门,如何经营一家童装店呢?下面小编来帮您分析一下。

新手如何开儿童服装店定位选址。市场定位了。要观察目标市场的消费水平和消费习惯,认真总结,细心分析,须知开儿童服装店不是一件毛糙的事情。针对目标市场的消费状况,制定出合适自己的定位,比如目标市场时装儿童服装的需求大,但是供应少,那么你就应该定位在时装儿童服装上来。

再是,开儿童服装店选地址,好的位置可以事半功倍,较边缘的位置可能要花费很大的精力来做出你的知名度,当然选择地址还要结合转让费和租金等因素,还要考虑自身的资金限制等,总之要从自身实际出发。根据自己的定位风格,要设计相应的装修风格,卖品牌的要大气,卖时装儿童服装的要前卫时尚,卖休闲 儿童服装的要足够休闲浪漫。装修不能仿制,要有自己的创意,可以DIY一下,又节约成本,又包含自己的经营理念,很有意思的。

开儿童服装店进货一般选择在省会城市的2极批发市场。本人不提倡新手开店到儿童服装产地比如广州、温州等地方进货,因为会产生运费代价太大,经 济上不划算。进货时,要“看、问、比、动、试、还、跟”,多观察商品,要每家每家仔细的看,问价格,看哪家更便宜,看质量哪家更扎实。

新入行,要把自己先培养成一个合格优秀的营业员。销售时要注意什么呢?要言行友善。要热情和蔼。要注意观察,要学会夸奖,要学会察言观色。

开儿童服装店服务上也要下足功夫,这样才能赢得消费者的心,一个成功创业者要掌握的原则,在经营中是没有小事的,掌握以上的开儿童服装店经营上的技巧就是成功的开始,投资者能实现店面的高利润。

邓甘劣 发表于 2013-1-10 15:36:27

呵呵,支持一下哈

liruotong 发表于 2013-1-10 15:36:27

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

rdmz00x 发表于 2013-1-25 06:32:26

不错啊! 一个字牛啊!

丁岫何 发表于 2013-1-26 03:13:36

感謝樓主

feiyang025 发表于 2013-1-26 03:13:36

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

294947676 发表于 2013-2-19 16:05:49

支持你一下下。。

294947676 发表于 2013-2-19 16:05:49

真的有么

1392623 发表于 2013-2-19 16:05:49

晕不信啊

fqaowqbp 发表于 2013-2-23 06:38:52

谢谢分享了!

久莫 发表于 2013-3-3 21:38:29

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

鹿泉小义 发表于 2013-3-22 14:26:23

ding   支持

bnqgq6 发表于 2013-3-22 14:26:23

你喜欢贴子还是发贴子的人

飞购买格 发表于 2013-3-28 12:16:00

支持~~

金酉 发表于 2013-3-28 12:16:00

支持一下吧

fzzbxx 发表于 2013-4-1 14:30:42

这贴子你会收藏吗

jsnueaog 发表于 2013-4-1 14:30:42

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

葑__鈊 发表于 2013-4-1 14:30:42

原来是这样

王和床 发表于 2013-4-15 17:54:41

支持你一下下。。

libran 发表于 2013-4-15 17:54:41

好贴子不多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入门如何经营童装店