中国品牌童装网 发表于 2012-8-14 14:00:16

换季如何选购童装

来自中国品牌童装网 ,转载请注明。
核心提示:在这夏末初秋的时节,各童装店货架上都有了一些小小的变化,因为这确实是已经到了换季的时候。新款上市自然伴随着童装店促销活动的推出。换季时如何...
在这夏末初秋的时节,各童装店货架上都有了一些小小的变化,因为这确实是已经到了换季的时候。新款上市自然伴随着童装店促销活动的推出。

换季时如何选购童装,如果父母们没有固定购买的童装品牌也不要紧,童装的流行总是周而复始,总有一些经典款式童装是不会过时的。如今,时尚潮流变化很快,当然童装也一样,款式更新非常快,每年的流行元素都不同。所以大家在选择款式时最好避开当季童装流行趋势,以免没穿两天,就成了过时货。

学会看货号找到当季新品

打折季淘货,更像是对“品位”的一次测试。真正厉害的买手往往能敏锐地捕捉到跨季流行品。如何辨别打折商品是否是当季新款?销售人员介绍,现在服饰流行的速度越来越快,今年的款式可能明年就过时,所以商场参加大力度折扣的品牌80%以上均是当季夏装。

另外,还可以学看货号。货号一般是商家为区分具体的衣服而编写的,每一款都有自己的独特货号。像一条裙子货号是“5112……”,共15位,“5”是公司的代码,“11”指衣服的出厂年份,后边的数字则分别表示款式、颜色、大小等。

关注特卖场

对于需要特大号、特小号服装的消费者来说,经常可以在特卖场淘到不少好东西。特卖场折扣极低,有不少3折、2折甚至1折出售的货品,但是其货品往往断码居多,不是太大就是太小,普通人很难从中淘到合适的,但对于身形较大或者较小巧的消费者来说,则会有这方面的消费倾向。

买穿过的品牌

很多父母都会对自己的孩子的身材、肤色、性格等特点有清楚的认识,这些都是决定穿衣风格的重要元素。父母总是想着挑选适合自己孩子的童装品牌,等到这些品牌打折的时候买衣服,一般不会出错。

每个童装品牌一般都有固定的设计师,有一贯的设计风格,如果平时就经常买这个品牌童装,那么在每次换季打折的时候就是淘宝的好时机,这样可以大大降低购衣风险。

不要购买太夸张的款式

买打折服饰有一点要注意,就是不要买流行感非常强、非常明显的服饰,否则第二年不流行了,穿到大街上会感觉特别突兀,这样的衣服过季了最好不要再买了。

总而言之,虽然现在是到了换季的时候,但是给孩子买衣服还是不要冲动,要考虑童装质量安全问题。想清楚了再买也不迟。再说,童装是季节性很强的“易碎品”,新款童装即使再漂亮,过了季节就得下柜。

01hs4ub 发表于 2012-12-12 21:55:46

我帮你 喝喝

N0881 发表于 2013-1-4 12:08:47

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

覃云东 发表于 2013-1-4 12:08:47

无语,童装世界就需要楼主

毛允杞 发表于 2013-1-4 12:08:47

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

32ewi00 发表于 2013-1-30 17:27:43

哈哈,顶你了哦.

^Y_Z^ 发表于 2013-1-30 17:27:43

不管你信不信,反正我信

mt煌ilje 发表于 2013-1-30 17:27:43

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

傲翔 发表于 2013-1-31 07:31:21

太棒了!

阳光小镇生活坊 发表于 2013-1-31 07:31:21

呵呵 都没人想我~~

bjwukai 发表于 2013-3-12 16:34:11

赚点分不容易啊

FWYmPcrM 发表于 2013-3-12 16:34:11

呵呵 那就好好玩吧~~~~

乖仔 发表于 2013-3-20 17:35:21

顶你一下,好贴要顶!

水果来来 发表于 2013-3-24 00:42:05

看看..

温通栏 发表于 2013-3-24 00:42:05

呵呵 那就好好玩吧~~~~

ulggf847 发表于 2013-3-30 00:14:31

楼主福如东海,万寿无疆!

kfamd26 发表于 2013-3-30 00:14:31

原来是这样

1535896858 发表于 2013-4-1 13:49:24

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

yh7773 发表于 2013-4-1 13:49:24

好帖,有才

juan_qin 发表于 2013-4-1 13:49:24

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
页: [1] 2
查看完整版本: 换季如何选购童装