黑带-志恒 发表于 2012-8-10 14:25:46

网上童装批发到哪里开网店才好??

各位商家都是做批发的,那么网站上做批发的网站多如毛驴   那么选对平台非常重要。给大家推荐一个。衣联网现在中国最大的网上服装批发平台,实现你们网攒的新大道
衣联网现在中国最大的专业服装批发平台有70万的买家,大部分都是一些实体店的零售商批发商来的    每天都要10~15万的IP   这样优质的IP   到那找呢??去阿里吧吗的什么都要钱相比较淘宝等免费的平台, 你们的优势有什么?
1、        收费模式不一样:虽然淘宝是免费入驻,但是你想想看 几百万的淘宝店铺,怎样才可以让买家看到你的店铺,只有一个方法,砸钱做广告 做推广,你才可能有生意。而衣联网虽然一年收3900元年费,一天也就是11来块的费用,但是你 要想想我们收你这个费用花在哪里?花这个钱值不值?3900也就只是支持一个客服两个月的工资,衣联网更多的是靠你3%佣金生存的,只有帮你把生意做起来,我们员工才可能有提成拿。
2、        相对于淘宝来说:衣联网的推广更多的都是免费的,你在淘宝随随便便参加聚划算、秒杀都是有10~20 万的费用,还是一天时间。而衣联网每个月推出的活动 都是免费参加的。衣联网的论坛、 微博 无非不是一个免费的推广的渠道。衣联网商品排列也是依照:按50%的剩余衣联橱窗推荐时间,30%的店铺好评率,20%的最新商品上架时间。(橱窗剩余时间越短,排列相对越前面,最新上架的商品排列越靠前面)
3、        两个平台模式 性质也是不一样,直接影响店铺的转化率:淘宝是综合性的零售平台,可能我现在看到手机,刚好有个好看的服装款式,我就随便上去逛逛。目的性不是很强。而衣联网面对的是做实体的零售商 批发商,他们都是关档后上去衣联网看版进货,看中了直接下订单。直接等着卖家送货上门。
4、        衣联网做的是批发 不是零售,打理起来让你更省心 省力。淘宝是7天无理由退换货,但是做批发的,只要你的货品不影响第二次销售就行了。况且衣联网做得就是返单 补货,所以,只需要你在开店 前期 做好人气积累,维护好老客户关系,即使你后期不做推广 也有老客户返单补货。
不同平台各有各自的优势,当然我们不是说衣联网有多好多好,只是基于你自身的情况,通过对比 衣联网最适合不过了。

有兴趣或找资料看戏的话就加我QQ692373293
手机13192398038

萤火虫 发表于 2012-12-12 07:56:35

支持~~

star歪歪 发表于 2012-12-14 07:11:14

帮顶

雅阁 发表于 2012-12-22 19:07:16

知道了 不错~~~

wwh 发表于 2012-12-22 19:07:16

想都不想,就支持一下

k4555p 发表于 2013-1-1 05:46:11

HOHO~~~~~~

88915991 发表于 2013-1-1 05:46:11

不错的东西持续关注

ujqvvjo0 发表于 2013-1-1 05:46:11

哈哈,我就是童装的的顶一下

5nlcvo 发表于 2013-1-9 21:08:12

说的不错

qqqq7788 发表于 2013-1-9 21:08:12

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

chen0819 发表于 2013-1-22 11:58:08

要不我崇拜你?行吗?

听音乐 发表于 2013-1-22 11:58:08

说的不错

●_ShaDow. 发表于 2013-2-28 16:36:05

支持~~

barbare 发表于 2013-2-28 16:36:05

支持一下吧

937355300@qq.co 发表于 2013-3-4 00:41:46

我顶啊。接着顶

937355300@qq.co 发表于 2013-3-4 00:41:46

朕要休息了..............

raoqiying 发表于 2013-3-4 00:41:46

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

向取孝 发表于 2013-3-23 21:24:49

进行溜达一下

wind 发表于 2013-3-23 21:24:49

很好!很强大!

史所人 发表于 2013-3-23 21:24:49

我十目一行也还是看不懂啊
页: [1] 2
查看完整版本: 网上童装批发到哪里开网店才好??