笨潴 发表于 2012-8-10 09:25:10

一手货源~厂家直销~童装批发代理加盟

广东省中山市大涌镇绰轩服装厂,是一家集生产、加工、销售、批发于一体的服装厂。公司成立于2000年,有着多年丰富的管理理念,并创立自有品牌“绰轩”。经过多年努力,我们在日益竞争激烈的市场中,凭借独特的设计,新颖的款式,稳定的质量,快捷配送,精细的制作,及时的交货,周到的服务赢得客户和同行一致许可。

工厂如今拥有一支强大的工作团队和管理队伍。始终坚持一流管理、一流的品质、一流的服务,不断制作经典,不断塑造完美的服务,赢取广大客户和朋友的支持和美誉。

我们专注生产服装,广泛吸取世界各地流行时装信息,融入东西方文化韵味,坚持不懈的打造“简洁明朗,优雅时尚”的都市服装品牌,引领时尚潮流。我们在追求完美的基础上充分尊重客户需求,力求通过我们的努力精心设计出的服装能让客户满意,让消费者得到实惠,让市场充分认可。工厂生产的服装不仅代表时尚而且体现品质,每一件服装都是本公司专业经验、知识、创意的结晶,也是我们能不断赢得市场的原因。

公司主要经营两大系列:一、“绰轩”品牌女装:让女人更有吸引力,更具味道,展示女人成熟稳重的一面。

二、“智慧童年”系列品牌童装:让孩子更加活泼可爱,关注儿童的成长,见证童年智慧的成长。

我们根据市场需求,扩大生产,为客户提供舒适的高品质服装。“智慧童年”系列将见证童年智慧的成长。

批发代理加盟咨询QQ:525905319(注明童装)

乐氏童装 发表于 2012-9-5 17:17:19

服装价格怎样?

袁畏岸 发表于 2012-12-18 11:48:48

顶也~

漂泊的稳定 发表于 2012-12-18 11:48:48

谢谢哦

袁畏岸 发表于 2012-12-18 11:48:48

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

陶呆丕 发表于 2012-12-29 16:08:20

嘿...反了反了,,,,

苏州市童装批发 发表于 2012-12-31 00:04:27

这个贴好像之前没见过

镜子 发表于 2012-12-31 00:04:27

帮你项项吧

李介盅 发表于 2012-12-31 00:04:27

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

佛山童装厂 发表于 2013-2-14 20:05:23

感謝樓主

佛山童装厂 发表于 2013-2-14 20:05:23

不错啊! 一个字牛啊!

u33308 发表于 2013-3-10 22:28:29

楼上的稍等啦

happylove 发表于 2013-3-10 22:28:29

今天没事来逛逛

hwjb8760 发表于 2013-3-10 22:28:29

哈哈 我支持你

大白鲨小探花 发表于 2013-3-11 03:37:41

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

bjbllhk 发表于 2013-3-11 03:37:41

终于看完了~~~

sunhai 发表于 2013-3-12 19:08:17

真是汗啊我的家财好少啊加油

plhbxrcbwx 发表于 2013-3-12 19:08:17

(*^__^*) 嘻嘻……   

李小草 发表于 2013-4-7 18:34:59

这个站不错!!

李小草 发表于 2013-4-7 18:34:59

人之所以能,是相信能。
页: [1]
查看完整版本: 一手货源~厂家直销~童装批发代理加盟