丢丢定制 发表于 2012-8-9 14:42:48

想要制作个性T恤吗?

想要制作个性T恤吗?给大家推荐一个有趣的设计网站,丢丢定制网(diu8diu.com)。潮流时尚的设计平台,即使是简单的T恤,也能穿出自己的风格。个性t恤不仅可以顾客自己穿,也很适合作为礼物送给亲朋好友。在这里还可以定制不同类型的服装,有情侣装,团体装,广告衫,文化衫,毕业纪念衫, 歌迷球迷会服等等。

丢丢定制 发表于 2012-9-22 14:16:04

可以自己设计图案,也可以从网站选择图案,也可以编辑文字,随你所想,DIY自己的个性T恤

丢丢定制 发表于 2012-10-22 11:11:01

丢丢定制大量图案可供选择

丢丢定制大量图案可供选择!在这里你也可以自己上传图案编辑文字,设计自己喜欢的服装!

丢丢定制 发表于 2012-10-23 17:07:07

更多乐趣等着您的体验哦{:soso_e100:}

丢丢定制 发表于 2012-10-27 11:51:17

丢丢定制(diud8idu.com)潮流时尚的设计平台,即使是简单的T恤,也能穿出自己的风格。个性t恤不仅可以顾客自己穿,也很适合作为礼物送给亲朋好友。在这里还可以定制不同类型的服装,有情侣装,团体装,广告衫,文化衫,毕业纪念衫, 歌迷球迷会服等等。

丢丢定制 发表于 2012-11-6 11:51:54

丢丢定制,个性定制,海量图库可供选择!更多新品招订!

丢丢定制 发表于 2012-11-30 17:11:00

来丢丢定制,DIY个性印花服装!

丢丢定制 发表于 2012-12-1 14:28:36

丢丢定制(diu8diu.com)潮流时尚的设计平台,即使是简单的T恤,也能穿出自己的风格。个性t恤不仅可以顾客自己穿,也很适合作为礼物送给亲朋好友。在这里还可以定制不同类型的服装,有情侣装,团体装,广告衫,文化衫,毕业纪念衫, 歌迷球迷会服等等。

丢丢定制 发表于 2012-12-1 14:31:00

联系我们 QQ2275370591
电话 0537-2787803

juner22 发表于 2012-12-7 06:51:28

我等你哟!

zywind163 发表于 2012-12-7 06:51:28

围观来了哦

中中 发表于 2012-12-7 06:51:28

小心大家盯上你哦

旧时月 发表于 2012-12-16 01:07:50

一定要回贴,因为我是文明人哦

下一站,幸福 发表于 2012-12-19 12:25:48

哈哈,看的人少,回一下

grox8986 发表于 2012-12-28 22:34:28

几头雾水…

liangxiaoyun 发表于 2012-12-28 22:34:28

原来是这样

lllwgj2004 发表于 2013-2-12 08:12:39

21世纪,什么最重要——我!

武汉奇美服饰 发表于 2013-2-12 08:12:39

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

manwin 发表于 2013-3-6 13:09:01

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

泰安rjf 发表于 2013-3-7 19:07:26

你加油吧
页: [1]
查看完整版本: 想要制作个性T恤吗?