超艺烫钻 发表于 2012-8-2 12:59:21

供应服装烫图,烫钻等。

您好:
我厂是在东莞市虎门镇一家有之多年丰富经验的一家服装辅料烫图厂,我厂有员工20多人,出货准时,信誉保障,价格公道.凡是我厂出的货都是以价格低来作为于客户合作的桥梁,以速度来争取于客户的进一步的合作,以质量来作为于客户长期合作的保障.
我门主要经营:大量的烫图:韩国A钻,平片,国产烫钻,平片,八角片,古铜,奥地利,捷克等产品
主要面向的客户是:服装,靴业,婚纱,围巾,等有需要的需求商
我们厂自设工厂,电脑排版,激光打版,手工精密,平密,质量上乘,免费起版,交货准时力求能和客户建立互惠互利的合作关系.客户的需要是我们的目标,与客户一起迈向成功是我们的心愿!
                                     如果你是烫图的需求商,请给我机会让我厂为您服务.

联系人;刘生   
                                       电话;13556700695
                                          QQ;245116698

232805351jing 发表于 2012-12-10 10:23:31

帮你项项吧

48gtjgh9uyrt 发表于 2012-12-13 22:04:02

这个贴不错!!!!!

苏交然 发表于 2012-12-31 16:22:29

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

ayimjgzt 发表于 2013-1-26 11:08:08

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

kk4mm4 发表于 2013-3-3 13:43:31

我的妈呀,爱死你了

cailicheng 发表于 2013-3-3 13:43:31

支持你就顶你

szztg 发表于 2013-3-19 05:34:49

好啊,谢楼主

六月 发表于 2013-3-19 05:34:49

好帖子,要顶!

程穴 发表于 2013-3-19 05:34:49

加油站加油

lpsuc 发表于 2013-4-4 02:35:01

顶下再看

段长柱 发表于 2013-4-4 02:35:01

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

hdfqatf 发表于 2013-4-4 02:35:01

今天没事来逛逛

黑眼圈的羊 发表于 2013-5-1 19:38:24

真是佩服得六体投地啊

lsixj50 发表于 2013-5-1 19:38:24

先看看怎么样!

高忍姻幼 发表于 2013-5-23 22:07:21

观看中

唐沅 发表于 2013-5-23 22:07:21

真是天底下好事多多
页: [1]
查看完整版本: 供应服装烫图,烫钻等。