自然逸女装 发表于 2012-7-28 19:43:01

广州厂家批发江南布衣风格中高档休闲女装货源

常年大量生产供货,专业生产江南布衣风格女装,衬衫,连衣裙,长裤,短裤,半身裙,冬季棉衣,外套,毛衣,羽绒服,毛呢等时尚休闲女装。公司自有品牌自然逸,自品牌成立以来在全国市场发展迅速得到广大时尚女性的热爱!.欢迎广大批发商,零售客户前来批发,我公司会给大家提供最优厚的政策,最好的退换货政策和扶持力度, QQ2576475146

诚征全国各地区代理、批发商,望有诚意者前来洽谈!            QQ2576475146
诚征全国各地区代理、批发商,望有诚意者前来洽谈!            QQ2576475146
品牌:自然逸
风格:江南布衣风格
产品;衬衫,连衣裙,长裤,短裤,半身裙,冬季棉衣,外套,毛衣,羽绒服,毛呢……
消费群体:以都市25-35岁的知识女性为顾客群
面料:采用天然纤维面料,以棉、麻、毛为主,舒适、自然、透气、吸湿性好,全情演泽回归自然的设计主题
款式:单品合理,穿着性强,相互间搭配丰富见长
色彩:追求沉稳雅致的环保色作为基本色系,配以流行亮点作为点缀。且不拘于流行,每一季会推出四-六个主色系,总体上以自然界为基调。饱和、稳定的设计细节,则充分发挥设计师群的创意无限,灵感取于生活、自然、艺术的一切。手法繁多,如印花、刺绣、手绘、面料立体造型等等,用精湛的工艺和版型,塑造出现代知识女性从容优雅的健康形象!
更多产品说明及实物图请联系:
批发招商业务:
Q Q:2576475146
Q Q:2576475146 

宋协乎 发表于 2012-12-7 10:31:32

不错!

submar 发表于 2012-12-7 10:31:32

慢慢来,呵呵

li2012 发表于 2012-12-7 10:31:32

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

sza793407 发表于 2012-12-17 04:13:06

我来看看!谢谢

lj3326 发表于 2012-12-17 04:13:06

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

邹泌古 发表于 2012-12-17 04:13:06

勤奋真能造就财富吗?

kacy1314 发表于 2013-1-1 00:57:11

哦...............

1314552 发表于 2013-1-1 00:57:11

不管你信不信,反正我信

jlq0 发表于 2013-1-1 00:57:11

这贴子你会收藏吗

邹东呢 发表于 2013-1-10 03:18:17

好贴子不多啊

bwz007 发表于 2013-1-10 03:18:17

顶的就是你

kk520llbb123 发表于 2013-1-10 03:18:17

我率天兵天将 将你打回原形~~~

jiag9b0g2 发表于 2013-1-18 01:42:05

你还想说什么啊....

じ☆ve新杰ゞ 发表于 2013-1-18 01:42:05

做对的事情比把事情做对重要。

新卓品牌 发表于 2013-2-3 10:04:58

越办越好~~~~~~~~~`

林兆文 发表于 2013-2-3 10:04:58

我等你哟!

luchunli 发表于 2013-2-6 09:30:32

楼主也是培训师吗

林肉休 发表于 2013-2-24 17:14:49

写得好啊 估计有马甲

喔喔 发表于 2013-2-24 17:14:49

我在努力中
页: [1] 2
查看完整版本: 广州厂家批发江南布衣风格中高档休闲女装货源