秦汉设计搭建 发表于 2012-7-25 14:00:14

112届广交会展位设计搭建装修布展服务指南

112届广交会展位设计搭建装修布展服务指南
                             ----------展位设计、展位搭建、展位布展
        秦汉展览装饰设计有限公司是一家专业从事展览特装设计搭建、展厅设计制作、广告终端展示、活动策划与执行、室内外装修等设计制作业务的专业公司,并相继在北京、上海、开设办事处,服务网络辐射全国,多年来公司积极拓展国内外市场,发展至今已成为全球众多知名公司的合作伙伴。(广交会展位设计搭建装修、广交会展位设计搭建装修)。    
           现公司有经验丰富的高级设计师十名,3000余平方米制作工厂,通晓专业流程的项目人员200余名,是国内外众多大型展会的指定承建商,并在2005-2010年连续多年被中国权威会展杂志《会展世界》评为“全国十佳综合服务优秀设计搭建商”,同时秦汉展览连续多年被广州国际家具展、广交会、光亚国际照明展、中国国际建材展、广州国际美博会等等推荐为展台布展搭建单位。

112届广交会展位设计搭建装修/112届广交会展位设计搭建装修/112届广交会展位设计搭建装修

秦汉展览装饰设计有限公司
总机:020-89237512   传真: 020-89237512-801
联系人:黄志勇 (市场部经理)      手机:13725382614  
 QQ:1837350355 

林林村地 发表于 2012-12-17 20:57:43

我好想升级

daiyman 发表于 2012-12-17 20:57:43

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

3lrzbp2 发表于 2013-2-22 14:34:58

你喜欢贴子还是发贴子的人

3lrzbp2 发表于 2013-2-22 14:34:58

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

lasiwoba3 发表于 2013-3-8 10:16:59

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

5f9qm7j6 发表于 2013-3-20 02:16:46

顶下再看

月泱vs锁云阁 发表于 2013-3-20 02:16:46

初来乍到,请多多关照。。。

stonehan 发表于 2013-3-20 02:16:46

楼上的话等于没说~~~

tuwu 发表于 2013-3-27 03:35:31

我顶啊。接着顶

月月星3水 发表于 2013-3-27 03:35:31

不错,看看。

newfancyworld 发表于 2013-3-29 09:49:31

HOHO~~~~~~

romanlv 发表于 2013-3-29 09:49:31

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

romanlv 发表于 2013-3-29 09:49:31

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

hmjohnny 发表于 2013-4-5 20:03:54

做一个,做好了,请看

乐了 发表于 2013-4-5 20:03:54

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

nrj2iunz 发表于 2013-4-5 20:03:54

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

innqt9124 发表于 2013-4-14 12:34:38

我有家的感觉~~你知道吗

刘可和 发表于 2013-4-14 12:34:38

加油啊!!!!顶哦!!!!!

风盛社 发表于 2013-4-15 23:58:19

慢慢来,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 112届广交会展位设计搭建装修布展服务指南