qiuyuchunj 发表于 2012-7-23 22:29:50

零加盟演绎童装魅力-----海贝童装

加盟条件
加盟者首先是加盟店的经营者;
具备先进的品牌意识,有品牌专卖店/专柜经营管理经验,对海贝品牌有一定的认识和了解;
具有创业精神,有解决问题的恒心和技巧;
了解服装行业商情,能与周围环境和睦相处,并具有良好的信誉与商誉;
有独立经营管理的能力,良好的合作理念与执行能力;
根据专卖经营者申请开设专卖店/专柜的区域及面积,要求加盟者具备一定的固定资金和流动资金;
特许加盟申请者应准备相关材料,材料内容包括:个人资料、经营童装或相关行业的历史及业绩;
对经营海贝品牌的规划,海贝专卖店/专柜开店资金来源情况说明等。 专卖面积
场地经营面积,省会旗舰店要求40平方米以上;地级市经营面积不少于50平方米,县级市不少于60平方米,特别繁华的商圈可视其情况调整;专厅要求20平方米以上。 开业投资
    经营场地需要的首期租金、押金及转让费视具体情况而定;若开设专厅或专柜,个别地方还须准备商场进场费等其它费用;
加盟时须交纳品牌保证金,合作期满无息退还,公司不收任何加盟费;
室内、室外装潢、道具须按我司提供的装修及道具布置方案为准;
单店首期上货费用约计3-8万元,参考标准:春夏季1000-1200元/㎡;秋冬1200-1500元/㎡。 供货及结算方式
统一供货价供货。 换货政策
每季可以享受不超过订单总金额15%的换货率。
招商:邱经理 18268152071 QQ:767127386

溺水的秋刀鱼 发表于 2012-12-9 00:36:43

呵呵,支持一下哈

03ouxp8 发表于 2012-12-28 21:22:52

不错,感谢楼主

钱圳哀好 发表于 2012-12-28 21:22:52

有空一起交流一下

好日子28 发表于 2012-12-28 21:22:52

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

优优2 发表于 2013-2-4 04:01:35

童装市场里怎能少了我吧,回一下

j4x236 发表于 2013-3-25 12:53:21

今天再看下

美堂 发表于 2013-3-29 16:34:12

牛牛牛牛

hrdf596q 发表于 2013-3-29 16:34:12

抢座位来了

matthew0971 发表于 2013-3-29 16:34:12

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

唐飞玉 发表于 2013-4-24 15:29:29

今天再看下

唐飞玉 发表于 2013-4-24 15:29:29

21世纪,什么最重要——我!

守望竹乡 发表于 2013-4-27 09:30:02

你加油吧

2o6柜乐dr 发表于 2013-4-27 09:30:02

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

忘忧草 发表于 2013-5-6 03:25:14

抢座位来了

ctp8mg 发表于 2013-5-6 03:25:14

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
页: [1]
查看完整版本: 零加盟演绎童装魅力-----海贝童装