i源宏优品i 发表于 2012-7-21 16:32:56

青岛外贸童装zara hm paw in paw 西松屋 allo 夏季清货中

西松屋小童 5000件 玫红纯白80-110
中童 1000件 玫红白黑浅蓝 110-160 全清9元

2010世界杯 外贸原单男士拉夫劳伦polo衫 750件 全清23

1.3万件 原单正品欧码牛仔裤长裤 7分 短裤 都有 全清7元

2万件 欧美原单 童装纯棉体恤 8个颜色
80/90/100/110/120/130/140/150 全清9元

童装小背心 涤棉 8个颜色 1-3岁 小童4000件 全清1.5元
长袖莫代尔打底衫 10几款式5000件左右全清9元
杰克琼斯衬衫 去年剪标货 3000件 全清15私聊私聊!

需要的 抓紧   2458953698

lanka 发表于 2013-1-9 08:13:18

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

张沛宜 发表于 2013-1-9 08:13:18

回贴赚学识,不错了

张沛宜 发表于 2013-1-9 08:13:18

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

cy6zzi 发表于 2013-1-26 20:02:47

做一个,做好了,请看

tianjie88 发表于 2013-1-26 20:02:47

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

9u3陈1rv7 发表于 2013-1-26 20:02:47

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

goodurjla88 发表于 2013-2-12 08:50:25

帮顶

郑儿利 发表于 2013-2-12 08:50:25

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

happycat 发表于 2013-3-12 02:42:57

无语,童装世界就需要楼主

马ke、成 发表于 2013-3-12 02:42:57

今天再看下

fr5ru5d 发表于 2013-4-16 22:18:52

@,@..是什么意思呀?

sx113270 发表于 2013-4-16 22:18:52

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

喜红霏 发表于 2013-5-5 08:45:34

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

lihongye 发表于 2013-5-23 11:28:37

长时间没来看了 ~~

suanmer 发表于 2013-5-23 11:28:37

又看了一次

比特币风火轮 发表于 2013-5-23 11:28:37

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔
页: [1]
查看完整版本: 青岛外贸童装zara hm paw in paw 西松屋 allo 夏季清货中