iori97 发表于 2012-7-17 16:47:17

OMINE噢迈情感篇---父亲节里的幸福泪花

OMINE噢迈情感篇---父亲节里的幸福泪花
父亲为我扎起马尾辫的时光好像就是昨天,终日缠着让父亲背,让父亲抱的小身影也依稀晃动在眼前。时间好像一条索道将岁月从彼岸托到此处——我的二十二岁生日。
还记得小时候每一年当父亲拿来日历时,我第一个就是寻找自己生日的那天。早在2012新年伊始,我便在手机日历上标示了这个“重要的日子”,之所以说它重要,是因为我发现今年我的生日原来和父亲节是同一天,农历的四月二十八阳历的6月 17日。该用怎样的方式庆祝这个特殊的日子呢。
问题从年初一直到了父亲节将至的六月份,我还是没有拿定主意,我想送父亲一个礼物,可是送什么好呢。都说北方的风肆虐无忌,而我要说北方的夏天更是酷暑难耐,炙热的太阳加上钢筋森林,这个城市好像在火炉里一般。这不禁让我想起海边的家,想起父亲牵着我是小手捉螃蟹的时光……对了,给父亲买双鞋,不记得是谁说了,鞋有步步高升的意思,其实不在于这种讲究,主要是因为父亲很少穿凉鞋,一直都是一双非常普通的拖鞋就度过了海边散步的悠闲,想到这里我不由的笑起来,本来嘛海边散步是多么惬意而恬静,但是父亲那双多次修补而舍不得扔的拖鞋多大煞风景啊,其实我明白是父亲舍不得,但给我买东西,再贵他也舍得。想到这,泪水不由自主从眼眶中流出来。让我感到惭愧,因为我送给父亲的礼物伸手可数,加上其他原因我对父亲的关心真的太少了。怀着惭愧感,我打开电脑,进入商城,在万千世界,寻找我心中的那个它。最终一家叫尚至鞋类专营的商店进入我的眼帘。经过了解他们是专业的售鞋团队。他们了解到我需求,向我推荐了OMINE噢迈沙滩鞋,他们向我介绍材质、风格、做工,以专业的角度向我介绍,加上款式还不错。
最终我买下了这款沙滩鞋,回家的行囊虽然只有一双沙滩鞋但我感觉那是满满的。在车上,我就在想父亲收到我的礼物,他会是什么表情,高兴?心里偷着乐?还是说我乱花钱?
“多少钱,买这干嘛,乱花钱。以后不许买了,我相中了再买。”听着父亲的唠叨,但看着他低头欣赏的表情,我懂得父亲说的都是反话,他怕我花钱太多。
“爸,你说这双鞋,多少钱?”我反问着父亲。
“爸,这双鞋,原价三百多,你闺女有本事,不到一百块就买下了,厉害吧,哈哈。”
这句话可是真的,因为当时这双鞋正在搞特价,而且我仔细看了网友的评价才下的单子。但更重要的是父亲喜欢,是啊,在海边一辈子了,父亲别说穿这样的沙滩鞋,就是想都没想过,他的心里装着的只有我。
“爸,你坐一会儿,别总是弯着腰,累吧,呵呵。”我伸手去扶半天还弯着腰的父亲,这时我才发现,父亲的眼圈是红红的,眼睛里有湿湿润润的东西在晃动。父亲非常不好意思的转过身去背着手拍着我的头说:“丫头,长大了,长大了……”

爱做梦的鱼 发表于 2012-12-21 13:45:13

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

じ☆ve猪! 发表于 2013-1-19 11:07:58

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

衣图西 发表于 2013-1-19 11:07:58

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

dscarcn 发表于 2013-1-19 11:07:58

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

dckex0079 发表于 2013-1-31 09:54:51

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

似的的是 发表于 2013-2-24 03:06:13

加油啊!!!!顶哦!!!!!

天龙汤 发表于 2013-2-24 03:06:13

谁能送我几分啊

azujz0613 发表于 2013-2-24 03:06:13

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

向投昨 发表于 2013-2-24 07:29:44

嘿嘿

艺斯摄影~陈达坤 发表于 2013-2-24 07:29:44

哈哈 瞧你说的~~~

tongguo22538 发表于 2013-3-22 16:28:11

慢慢来,呵呵

1111 发表于 2013-3-30 23:38:54

来几句吧

左手 发表于 2013-5-4 11:35:04

赚点分不容易啊

皇家 发表于 2013-5-4 11:35:04

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

左手 发表于 2013-5-4 11:35:04

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

小米可可 发表于 2013-5-5 18:31:22

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

伊一莉丽 发表于 2013-5-14 05:10:35

应该加分

whf445845308 发表于 2013-5-14 05:10:35

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

peo725 发表于 2013-5-22 05:08:04

你喜欢贴子还是发贴子的人
页: [1] 2
查看完整版本: OMINE噢迈情感篇---父亲节里的幸福泪花