郁凝筱筱 发表于 2012-7-16 14:13:00

货比三家,我只要对的

货比三家,我只要对的平时逛街买东西,总喜欢多跑几家店铺看看,一般不会在第一家店铺就买我需要的东西,多看看,说不定后面会有更好的,所以我总会在逛完周围的店铺的时候才决定买哪家的东西,虽然这个时候一般都会很累了,但我买到我最喜欢的 了,如果在刚开始就买了,后面就没有逛街的欲望了,或者在后面发现这家店铺的东西更好看,或者同样的东西价格更便宜,那么到了这个时候心里就会不舒服了,要么就再花钱买这个更好的,要么就因为开始买贵了而耿耿于怀,也扫了本来逛街的好心情。
其实不论是个人还是商家,在选货时都喜欢货比三家,多看看,选择那种便宜有好的货品,物美价廉是每一个人在买东西时所希望的。尤其是对商家来讲,这样不仅可以提高自己的经济利润,还能提高自己的声誉。但往往在选货时要跑很多地方去看,去比较,这样不仅很累也很麻烦,如果能把货源集中起来就好了,这样会省了不少麻烦。
    而这次的“第三届中国西部(成都)国际服装缝制设备暨面辅料产业对接博览会”就为家纺行业的商家提供了一次集中选择的机会,把众多卖家集中起来,方便买家选择。据悉这次博览会招募了国内外多家知名品牌的参展,将展出各种先进的缝纫设备、面辅料以及各种品牌的服装,而参展商家将达到400余家,这么多种品牌的展出,只怕观展的人要看花眼了。
主办方举办博览会并不是为了自己获益,而是为了方便买家和卖家,方便你我他,为大家提供一个好的货物交流平台,让大家相互了解,共同探讨行业将来的发展趋势。给卖家一个统一展示自己的机会,给买家一个方便选择的机会,不用再为决定选哪种原料而各处奔走比较,在博览会这里就可以进行统一的比较而进行选择。博览会在方便买家卖家的同时也是对西部经济发展的促进,一次博览会不仅可以促进该行业的发展,也可以带动周围相关行业的发展,这种一举多得的事何乐而不为!
虽然现在网络盛行,在网上也可以了解商品的信息,网购、团购行业比较发达,但在网络上我们看到的也只是图片而已,怎么比的上博览会这种真材实料的比较,货比三家才能选出最好的。

默默0910 发表于 2012-7-25 15:35:11

不错,我会去看这次的服装展的{:soso_e128:}

u67imltz 发表于 2012-12-25 19:08:57

呵呵,明白了

u67imltz 发表于 2012-12-25 19:08:57

来上茶~~~~

屈梦友 发表于 2013-1-19 06:18:26

帮你顶,人还是厚道点好

车路士1 发表于 2013-3-1 21:06:56

我好想升级

灬苏苏宝er灬 发表于 2013-3-1 21:06:56

一定要回贴,因为我是文明人哦

灬苏苏宝er灬 发表于 2013-3-1 21:06:56

希望大家都有好运

hcgz3bk 发表于 2013-3-10 08:40:38

应该加分

chengzhan 发表于 2013-3-10 08:40:38

貌似我真的很笨????哎

nppcza 发表于 2013-3-13 05:25:34

加油站加油

叶吾彦 发表于 2013-3-13 05:25:34

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

李使石 发表于 2013-4-7 10:01:30

初来乍到,请多多关照。。。

凤凰涅磐 发表于 2013-4-7 10:01:30

今天没事来逛逛
页: [1]
查看完整版本: 货比三家,我只要对的