iori97 发表于 2012-7-13 11:03:30

清凉夏日

夏天的太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的,人一动就浑身冒汗。
大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来。
走在路上,迎面的风似热浪扑来。
夏日里,清清的小河成了孩子们避暑的好去处,你看,他们在水中嬉闹着,一会儿打水仗,一会儿扎猛子摸鱼,玩得十分开心。
夏日里,蓝蓝的大海是人们休闲娱乐的好地方。你看,他们穿着沙滩装、泳衣,在海滩上尽情的嬉戏,享受阳光。享受炎炎夏日带来的时光。、
夏日里,清凉是当下的主题,炎炎的夏日把大地烤的发烫,连吹来的风都是热的。人们穿着轻薄、舒适、透气的衣服来度过这清凉的夏天。
噢迈沙滩鞋采用独有的立体脚床,完全贴合脚底足线,令双脚恢复自然曲线。采用立体脚床的鞋底质地轻巧、舒适、防臭、透气性强,更重要的一点是它符合人体工程学。
噢迈沙滩鞋采用36位区位紧密图纹,不挂针、不空档,图案立体直观。车线使用手工蜡线,该线的特点是拉扯强度大,耐磨性强,不宜断线,不发霉。
噢迈凉鞋时尚、舒适、透气让你轻松过夏天!
不是每一双鞋子都需要与众不同,让经典的总是永恒
休闲鞋         男士休闲鞋        休闲鞋品牌        时尚休闲鞋        商务休闲鞋
淘宝网休闲鞋        淘宝网男士休闲鞋        沙滩鞋        凉鞋淘宝        凉鞋
鞋柜        淘宝        淘宝商城        女士休闲鞋       

davei521 发表于 2012-12-26 05:52:45

抢座位来了

陈引所 发表于 2012-12-26 12:08:38

不管你信不信,反正我信

愚夫 发表于 2012-12-29 04:25:26

回个帖子支持一下!

77q21v 发表于 2012-12-29 04:25:26

有空一起交流一下

拥抱阳光 发表于 2012-12-29 04:25:26

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

菲哥1988 发表于 2013-1-7 13:14:24

厉害!强~~~~没的说了!

格林 发表于 2013-1-10 17:27:36

谢谢分享了!   

tudou1988boy 发表于 2013-1-19 22:57:49

晕不信啊

youyouwly 发表于 2013-1-19 22:57:49

一楼的位置好啊..

jialong 发表于 2013-1-19 22:57:49

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

同花顺 发表于 2013-2-23 05:24:51

好困啊

蔡夜 发表于 2013-3-10 10:59:00

必须顶

刘穴枇 发表于 2013-3-10 10:59:00

先看看怎么样!

倖〢┮諨★嬷_ 发表于 2013-3-28 22:58:05

好人一生平安

没有大脚 发表于 2013-3-28 22:58:05

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

刘小邦 发表于 2013-4-14 13:06:25

不错,支持下

石徇忠45 发表于 2013-4-14 13:06:25

好啊,,不错、、、、

1624080 发表于 2013-4-14 13:06:25

希望可以用些时间了~````

周旭治 发表于 2013-5-8 11:32:57

这个贴不错!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 清凉夏日