mcbs 发表于 2009-7-6 13:03:55

海宁美成百胜皮具服饰有限公司是专业生产制造皮革服装的企业

海宁美成百胜皮具服饰有限公司是专业生产制造皮革服装的企业,海宁被誉为“中国皮革之都”,是全国重要的皮革生产基地和集散中心。拥有总建筑面积45万平方米的皮革专业市场——海宁中国皮革城。我公司就座落于海宁皮革工业区,交通便利,品质信誉双重保证。公司主营皮装皮衣高档品牌恺撒大帝,结合多种向面中低地球制造,法玛仕,my girl等自主品牌。

纯正的意大利原创品牌--恺撒大帝--IMPERATORE CESARE.品牌在意,法,美,英,德,西,俄等20余国注册,是世界知名大牌.

运用意大利工艺精工细作,欧陆风情独具.公司采用世界排名第一的皮毛一体革(DOUBLE FACE)制造商西班牙LA DOMA拉多玛公司特色皮料,与顶级品牌LOEWE,FENDI,LANVIN...等共同选用,同步推出新款,也是独步国内的一大优势.

为满足市场多元化需要,公司2009重点推出区别于传统意上的运动装概念的影响,以时尚为宗旨运动休闲装系列,激发运动热情。采用专业皮革面料和流行休闲款式相结合的产品战略,成为最风行的休闲服装之一,开创了皮革休闲运动装的先河。

公司网站:www.cesare.com.cn
         www.leathersports.cn
公司具有多年的国际品牌运营经验,诚征全国各地代理批发商
由公司国内著名品牌顾问和意大利恺撒大帝首席设计师为您量身定做设计
国内首家WEB3.0整合营销平台创始人亲自为您传道解惑

联系电话:0573-87231438   13296770068
联系人:沈先生
联系QQ:373791568
海宁美成百胜皮具服饰有限公司
地址:浙江省海宁市皮都路18号14幢一号

瑞小球 发表于 2012-12-23 20:25:59

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

丁止供jed 发表于 2013-1-15 09:55:26

天啊.

程身我 发表于 2013-1-15 09:55:26

不是吧

一点红.梅 发表于 2013-1-15 09:55:26

看看..

BROOKE 发表于 2013-1-17 13:09:39

我的啦嘿嘿

heqij2048 发表于 2013-1-17 13:09:39

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

yykk22 发表于 2013-1-17 13:09:39

我是来收集资料滴...

XkkKrJwJ 发表于 2013-1-30 14:25:35

不是吧

cp18n3 发表于 2013-1-30 14:25:35

你喜欢贴子还是发贴子的人

Quincy 发表于 2013-1-30 14:25:35

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

fifa2004 发表于 2013-3-1 18:47:42

加油啊!!!!顶哦!!!!!

向向 发表于 2013-3-12 09:54:51

搞童装生意的人,必然的支持

LYYPYH 发表于 2013-3-12 09:54:51

估计你是没见识过~` 呵呵

johnsonsong 发表于 2013-3-30 03:08:13

厉害!强~~~~没的说了!

我要远行 发表于 2013-3-30 03:08:13

好人一生平安

邓身克 发表于 2013-3-30 03:08:13

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

多多果 发表于 2013-4-12 05:49:02

原来这样也可以

贺贝引 发表于 2013-5-5 06:57:08

谢谢楼主啊!

sxyzy 发表于 2013-5-5 06:57:08

观看中
页: [1] 2
查看完整版本: 海宁美成百胜皮具服饰有限公司是专业生产制造皮革服装的企业