小鹏工作QQ 发表于 2012-6-29 13:46:24

吸引顾客,抓住顾客的心,童装店如何正确选择促销赠品全攻略

核心提示:送店里顾客赠品是童装店一个重要的促销手段。但是送什么赠品?关哪些赔品比较好?这些问题你们都有认真想过吗?如果没有认真策划设计你所要送出的赠品...
  送店里顾客赠品是童装店一个重要的促销手段。但是送什么赠品?关哪些赔品比较好?这些问题你们都有认真想过吗?如果没有认真策划设计你所要送出的赠品,那导致的结果就是你送出的赠品是毫无意义的。那童装店要如何正确选择促销赠品呢?

一、赠品与童装本身有内在关联性

赠品设计中有一个基本的原则,那就是尽量送与产品有关联的赠品,譬如买牙膏送小塑料杯;买西服送滚毛的滚刷等。这样能够使消费者在使用这些赠品时随时能够产生对品牌的联想。服装店必须要从产品的特征、功用和品牌的属性、内涵等多方面进行斟酌,找出与产品本身、品牌诉求有关联性的赠品来赠。同时更要注重赠品带给顾客的价值感和实用性,只有这样,才能够使赠品赠的有效,赠的有“理”。

二、赠品一定要易拿

我们知道,顾客们通常都会或多或少的有着一种占便宜的心理,在人来人往的卖场内外,大多数顾客往往都是来去匆匆,能够令到顾客停下脚步的方法也就是“有东西送、免费服务”等手段了。但是如果顾客在拿到你所送的赠品前还要大费周章一下,那只会让顾客们失去兴趣,转头走人。

所以童装店在选择促销赠品时,既要考虑到赠品与童装本身的关联性,又要考虑到它的实用性。可以选择送一些比较小朋友的礼物,比如小公仔、小玩具这些,相信这样可以吸引到许多小朋友。

小鹏工作QQ 发表于 2012-6-29 14:52:43

以上资讯来自中国品牌童装网87ef.com,转载请注明出处,谢谢
中国品牌童装网_汇集儿童服装,童装加盟,童装代理,中国十大童装品牌,儿童服装加盟,童装网等信息_最权威的品牌童装网站

小鹏工作QQ 发表于 2012-6-29 14:54:02

麋@鹿 发表于 2012-6-29 16:53:34

还有一些童装的饰品也是不错的

韦居冈 发表于 2012-12-26 00:18:44

偶啥时才能熬出头啊.

qq940094 发表于 2012-12-26 00:18:44

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

jojo517312 发表于 2012-12-26 00:18:44

挤在北京,给首都添麻烦了……

7kqjlp 发表于 2013-1-6 23:38:10

好贴子不多啊

魏周柯 发表于 2013-1-6 23:38:10

几头雾水…

syz1983 发表于 2013-1-6 23:38:10

我是来收集资料滴...

卢姬岱 发表于 2013-2-19 06:50:01

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

凌云一凤 发表于 2013-3-11 11:00:24

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

于沈工 发表于 2013-3-22 13:31:02

不错不错.,..我喜欢

knjd5476 发表于 2013-3-22 13:31:02

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

liyongjing 发表于 2013-4-14 20:47:30

加油啊!!!!顶哦!!!!!

bestx 发表于 2013-4-14 20:47:30

貌似我真的很笨????哎

liyongjing 发表于 2013-4-14 20:47:30

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

brqmd52 发表于 2013-4-20 19:03:50

呵呵,等着就等着....

cafeocg 发表于 2013-5-8 00:35:00

又看了一次

bshzhang 发表于 2013-5-8 00:35:00

一个个全都骑到老大头上来了...
页: [1] 2
查看完整版本: 吸引顾客,抓住顾客的心,童装店如何正确选择促销赠品全攻略