第一服装网 发表于 2012-6-26 13:33:27

店主拿样初体验:一件也能拿到批发价

服装店主遍布全国各地,但具有生产能力的厂家,多数都在南方,由其以广州、江浙地区为主。对于较远地区的店主进货确实在地域方面不占优势。虽然网络批发很方便、很快捷,但是对于服装款式与质量却不是能够完全看图片了解到的。一但订购一大批货,收货后一与实际或想像的不一样,到时候后悔都来不及。

批吧网《一件拿样》活动今夏正式启动,以往其他网站是以款式为拿样对像,而批吧网则采用的是全店拿样规则。首批登陆几十家拿样的厂家,全部是全店拿样,所有款式随便挑、随便选。您只拿一件样品,还是拿十件样品都可以。

看似这么美的事,难道要冲击零售吗?其实这次活动主要是针对服装店主买家,如果您不是店主,当然也不会享受这样的政策。对于店主的审核批吧网有一套完善的流程,整个审核流程最多三分钟就能确认完成。

批吧网《一件拿样》活动一上线,短短一上午,就迎来了一千多家店主的报名。其中不乏有浑水摸鱼的个人,当然被批吧网客服挡在了活动之外。批吧网一直专注店主服装批发,从来不零售,并且对于批发,也从来没有按一件批发价卖过。这次活动的初衷就是让更多的店主,通过一件拿样,来避免进货中的不必要损失,从而提高了品质较高、服务较好厂家的服务体验。

此次拿样将有两千款产品首批上架,随便挑,随便选。这样的口号是给店主的是一种自由、一种信任。原来10件批或20件批发的产品,现在只需要一件的价格就能拿到,而且不限数量,这样的优惠可不是什么时候都有的。希望这样的店主拿货体验,能发挥它最大的效应,成为店主网络进货的一种重要手段,也希望广大店主们生意兴隆、天天好心情。

一件拿样网址:批吧网 百度搜索 piba。cn

第一服装网 发表于 2012-7-4 10:51:33

上批吧网拿货省去到服装批发市场的时间和金钱了 这里一件批发价拿货服装店主们还在等什么,赶快行动吧

回到三国 发表于 2012-7-29 13:42:04

呵呵很不错的呢!!!!

ry6188com 发表于 2012-7-29 14:02:36

哦?有这样的好事,还真不错呢

黄昌佯 发表于 2013-2-5 11:33:24

真的有么

一人的依恋 发表于 2013-2-5 11:33:24

我又回复了

my_sky 发表于 2013-2-5 11:33:24

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

jerr29 发表于 2013-2-22 11:39:33

回复一下

刘本房 发表于 2013-2-24 23:08:25

真是佩服得六体投地啊

乌云满布 发表于 2013-2-24 23:08:25

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

nfbzki 发表于 2013-3-6 07:26:45

今天无聊来逛逛

高忍姻幼 发表于 2013-3-6 07:26:45

…没我说话的余地…飘走

sundaybaby 发表于 2013-3-27 00:13:45

慢慢来,呵呵

goodurjla88 发表于 2013-3-27 00:13:45

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

bettywfh 发表于 2013-3-27 20:16:06

帮顶

chaocool 发表于 2013-3-27 20:16:06

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

林匀面李坊 发表于 2013-4-1 09:06:21

#无语

fgahfwlr 发表于 2013-4-1 09:06:21

加油站加油

woodck 发表于 2013-4-26 23:17:26

好啊,谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 店主拿样初体验:一件也能拿到批发价