帷纳公主 发表于 2012-6-19 11:38:25

我对女童装的一些看法。

人生中的每一个故事都在讲述着我们的生活。我们都需要在生活中不断的学习,不断的成长。昨天客户过来我们帷纳公主品牌童装公司拜访就给了我很多启发,最重要的一点就是客户的建议,哪些产品它受到消费者的欢迎比较多?哪些产品需要怎么去改进的?这都是从客户选择的角度出发的。所以说客户的建议和观点是最宝贵的,也是我们需要改进,需要采纳、让我们帷纳公主品牌童装变的更加完美。
因为来的客户挺多的,可以说是一个团队了,所以各自都发表了他们对我们产品的意见,好的和不好的都有,这就让我们自己看清了哪些是我们应该继续保持的优点,哪些是我们需要改进的缺点与不足。
1.有人说冬装粉色的衣服颜色淡了点,要艳一点显的小孩子比较有朝气。小孩子的天真搭配的颜色朝气一些穿起来效果也是很好呢。
2.有些客户说蓝色波点的那款公主裙夏天穿起来会比较舒服它的裙摆只有一层,并且是蓝色的不会透明,也是很好卖的呢。
3.因为公司童裙是刚做不久,之前都是做一些T恤,牛仔之类的衣服,裙子还没做很久,所以有些款式都是跟着以前的款式来走的。裙子上面的图案还是需要改一些比较新颖一点的 。
4.蝴蝶结的那款白色纱裙无论是款式上还是搭配上都是非常漂亮的,在她们那边销售量是比较多的,还有一种类型只有两个款式的做的也不多,比较复古一些,客户说她们那边走的不是很好,因为毕竟是牌子嘛,显得上档次一些会比较好卖。
5.冬天的衣服可以设计一些两件套形式的,这个暂时我们还没有,以后我们会考虑看设计一些出来的。让消费者有更多的选择。我们会本着服务消费者的心态去改善我们的不足发扬我们的优点。
不管是我们办公室的成员之间还是跟老板娘之间都是很团结的,客户走了之后一起都会讨论一下关于我们的产品有哪些需要改进和发扬的,聊聊自己的心得学到了些什么呀,我觉得处在这样的工作环境下会对自己更进一步的成长是非常好的。人生走的每一步路都在成长。
小敏说客户的意见可以让她设计衣服的时候更加注重一些细节方面的问题,这样设计的衣服就少了很多不足的缺点,让作品更接近完美,这也是一种成长。
我们的一生,是一段充满冒险与考验的旅程,这段旅程会有惊喜,会有欢乐,当然,也不免交织着苦涩,交织着迷茫。由于无法预测下一步将会发生什么,因此我们都充满了期待。只有懂得在考验中磨练自己,才能体现人生的价值,因此我们要不断学习,才会逐步成长。                                       帷纳公主也在不断的成长中……..

帷纳公主 发表于 2012-6-19 11:38:48

{:soso_e104:}

iahu0el2 发表于 2012-12-8 14:38:27

支持你加分

芮齐童装 发表于 2012-12-8 14:38:27

我十目一行也还是看不懂啊

方江肚 发表于 2013-1-4 12:49:55

一楼的位置好啊..

方江肚 发表于 2013-1-4 12:49:55

似曾相识的感觉

蒋件车 发表于 2013-1-4 12:49:55

回复一下

sxyhhls 发表于 2013-2-11 08:08:41

不错不错.,..我喜欢

ltz329 发表于 2013-2-11 08:08:41

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

深圳小李 发表于 2013-3-11 07:43:29

努力~~各位。。。

孤独的风 发表于 2013-3-11 07:43:29

我十目一行也还是看不懂啊

sheartre 发表于 2013-3-11 07:43:29

童装论坛

木马 发表于 2013-4-10 19:47:14

一楼的位置好啊..

慧净 发表于 2013-4-10 19:47:14

赚点分不容易啊

78k4xi 发表于 2013-4-30 19:53:41

挺好啊

rhrhl6182 发表于 2013-4-30 19:53:41

哈哈,看的人少,回一下

董立刑 发表于 2013-5-21 06:20:11

你加油吧

晓东 发表于 2013-5-23 04:21:55

哦...............

gne7yo2 发表于 2013-5-28 16:23:41

要不我崇拜你?行吗?
页: [1]
查看完整版本: 我对女童装的一些看法。