snowla 发表于 2012-6-14 19:54:27

雪尔雅日韩服饰批發網 每星期都有新產品上架

自主设计时尚甜美优雅个性的SNOWLA/依蕾品牌女装

雪尔雅服饰:www   .snowla.com

款式新颖、实物拍摄、大量库存、现货提供!
主营SNOWLA品牌 ,批发零售,SNOWLA韩版、杭派服饰,少女休闲装,针对18-28岁的时髦女子设计 ,韩版美少女漂亮服装系列,质地以棉麻为主, 价格绝对让您满意,是大众能够接受 的休闲品牌我们可以提供韩版特色服装小店的货源, 直接生产厂家批发保证质量和 价格优势,我们专业经营女装批发业务,主要渠道是通过网上订单。主营SNOWLA女装品牌。走在时尚的前沿,并不失经典的风格。

雪尔雅日韩服饰有限公司(自主设计时尚甜美优雅个性的SNOWLA/依蕾品牌女装)
我们将立志一直为您提供“时尚的款式,良好的品质,合理的价格,帖心的服务.
瑞丽,韩版,日系,欧美服饰,SNOWLA,女装,在线购物,打扮,形象设计,服装搭配,色彩搭配,女装批发,少女服饰,日韩服饰,淑女,公主,服装批发,英伦,格子,娃娃衫,短裤,连衣裙,波西米亚,中国,品牌加盟,网络代理,背心,T恤,图案,依蕾,依蕾服饰,品牌代理雪尔雅日韩服饰有限公司,雪尔雅日韩服饰有限公司联合经营的SNOWLA女装批发网,主要经营SNOWLA品牌女装,以网络主要经营模式。

123335847@com.c 发表于 2012-12-12 12:53:40

感觉好像在哪里看过了,汗~

眷恋つ 发表于 2012-12-22 14:14:17

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

qingrenxiaoshu 发表于 2013-1-16 13:59:00

哈哈,看的人少,回一下

宝维 发表于 2013-2-14 19:34:15

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

fa8638543366 发表于 2013-2-14 19:34:15

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

可可鸭梦幻乐园 发表于 2013-2-18 02:08:03

不知道说些什么

ruancs 发表于 2013-3-2 14:04:52

回帖是种美德.

钟役己 发表于 2013-3-2 14:04:52

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

雪花飘在天上 发表于 2013-3-2 14:04:52

你加油吧

碧蚕 发表于 2013-3-12 10:27:06

呵呵,支持一下哈

nkzbnar32 发表于 2013-5-2 12:28:41

朕要休息了..............

knjd5476 发表于 2013-5-2 12:28:41

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

闲鱼 发表于 2013-5-2 12:28:41

爷爷都是从孙子走过来的。

蒋穿侵 发表于 2013-5-16 22:48:10

感觉好像在哪里看过了,汗~
页: [1]
查看完整版本: 雪尔雅日韩服饰批發網 每星期都有新產品上架