都市恋人坊 发表于 2012-6-11 13:33:23

健身时应穿什么内衣

健身成为现代人不可或缺的项目,在健身时出汗较多,同时运动时,身体与内衣之间会产生较多摩擦,若穿化纤面料的内衣极易伤害皮肤,一定要慎重选择,最好选择纯棉的内衣为佳。
  在健身时,身体各部分的活动度增大,因此要求内衣必须有较好的弹性,尤其是承托性能要好,这样可以避免身体上下起伏时乳房颤动过度。
  还有,健身时一般都穿紧身衣,内衣的设计应突出人体自然曲线,且不能从紧身衣外一眼就能看出内衣的明显轮廓。同时,内衣的肩带应不宜滑脱,以免带给你不必要的麻烦。
  建议健身时,穿着分体式运动内衣,能将胸部曲线塑造得更丰满、圆润,因为它有较好的承托性,内置罩杯设计。穿上它,你平坦的腹部和优美的腰臀部会更显曲线,而一条恰当得体的短裤会使你美丽修长的双腿更加迷人。

本文来自:都市丽人(香港)集团有限公司

cccccc 发表于 2012-6-12 09:50:01

健身时选择什么内衣好,穿什么内衣比较适合的?健康时都会出汗较多,而且身边与内衣之间的摩擦也多,如果内衣不适合会对身体造成影响,容易伤及到皮肤,时尚服装搭配网提醒习惯健身的人们,选购贴身服饰注意的一些要求:

http://www.snyun.com/images/201106/goods_img/5450_G_1309218830907.jpg

在健身时要求穿着有较好弹性的内衣,尤其是承托性能要好,这样可以避免身体上下起伏时乳房颤动过度。同时不要穿化纤面料的内衣,这样极易伤害皮肤,一定要慎重选择,最好选择纯棉的内衣为佳。还有,健身时一般都穿紧身衣,内衣的设计应突出人体自然曲线,且不能从塑身内衣外一眼就能看出内衣的明显轮廓。同时,内衣的肩带应不宜滑脱,以免带给你不必要的麻烦。

另外建议健身时,穿着分体式运动内衣,能将胸部曲线塑造得更丰满、圆润,因为它有较好的承托性,内置罩杯设计。穿上它,你平坦的腹部和优美的腰臀部会更显曲线,而一条恰当得体的短裤会使你美丽修长的双腿更加迷人。

resplend 发表于 2012-12-22 23:04:17

先看看怎么样!

youyouwly 发表于 2013-1-3 15:59:31

我来看看!谢谢

"桀づ 发表于 2013-1-3 15:59:31

不错的东西持续关注

月蓝蓝 发表于 2013-1-16 03:23:31

希望可以用些时间了~````

thsxksvosk 发表于 2013-1-16 03:23:31

我卷了~~~~~~~

ysjbbgu 发表于 2013-1-18 22:44:28

家财万贯还得回很多贴哦

雪狼儿 发表于 2013-1-24 05:02:33

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

kajdixuhn 发表于 2013-2-1 22:39:13

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

UU89S37sh80 发表于 2013-2-12 21:29:40

不错,支持下

平愛毓 发表于 2013-2-12 21:29:40

帮顶

www.84ns.com 发表于 2013-2-12 21:29:40

楼主也是培训师吗

lp001 发表于 2013-3-3 11:21:02

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

26度 发表于 2013-3-31 11:06:09

回个帖子支持一下!

韩屋咸 发表于 2013-3-31 11:06:09

应该加分

陈9李李李bev 发表于 2013-3-31 11:06:09

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

lookthis 发表于 2013-4-3 19:01:21

很有吸引力

伊一丽莉 发表于 2013-4-5 20:47:47

晕死也不多加点分

jbebaby 发表于 2013-4-5 20:47:47

不错,看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 健身时应穿什么内衣