chouxiaomei 发表于 2009-7-4 08:38:17

GAP盖普

GAP盖普

GAP品牌档案

1.GAP类型:成衣

2.GAP创始人:唐纳德·费歇(Donald Fisher)和道瑞斯·费歇(Doris Fisher)

3.GAP注册地:美国旧金山(1969年)

4.GAP设计师:设计师群组

5.GAP品牌线:

①盖普(Gap)系列,包括盖普(Gap)、盖普童装(Gap kids)、盖普婴儿装(Baby Gap)、

盖普内衣(Gap Body)和Gap Outlet五个品牌线

②Banana Republic,都市风格

Old navy,休闲风格

6.GAP品类:1969年由唐纳德(Donald)创立盖普(Gap)店,70年代拓展至比赛用运动服

1983年盖普(Gap)品牌统一了旗下的自有品牌

1 983年盖普GAP收购了Banana Republic连锁店

1985年推出盖普GAP童装,同年开设盖普童装专卖店

1987年在全球半数的GAP专卖店内出售欧式风格的服装,1989年终止

1990年推出盖普GAP婴儿装

1994年GAP推出Old Navy服装连锁店

现有男、女、儿童、婴儿系列成衣、配饰(背包、帽子、手表)及个人保健用品

7.目标消费群:盖普(Gap)成衣系列针对25岁以下的青年人

Banana Republic成衣系列针对比较时尚的普通消费者

Old Navy针对普通消费者

8.GAP营销策略:采用SPA流行概念经营品牌

②专门连锁店和互联网销售

⑧广告宣传和营销

以顾客的利益为出发点

9.GAP销售地:海外店面主要分布在英国、加拿大、法国、日本及德国五个国家

Banana RepublicLic和OId Navy主要在美国和加拿大设有零售店

10. GAP地址:美国加利福尼亚94105,旧金山市海瑞森大街

(Harrison Street,San Francisco,California 941 05,USA)

1 1. GAP奖项:营销与市场杂志颁发的营销成就奖1991年

cendingxing 发表于 2012-12-24 05:59:01

来几句吧

fuyu 发表于 2013-1-19 14:57:55

站个位在说

tantaihanyan 发表于 2013-1-24 13:02:55

我顶啊。接着顶

lihaocun 发表于 2013-1-24 13:02:55

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

vicki 发表于 2013-1-25 07:54:28

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

jexii 发表于 2013-1-31 09:00:25

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

石委究 发表于 2013-3-2 03:37:57

顶你一下,好贴要顶!

彭卯 发表于 2013-3-2 03:37:57

我想要`~

刘车研 发表于 2013-3-2 03:37:57

不知道说些什么

陆兵佰 发表于 2013-3-16 06:44:52

哈哈,顶你了哦.

曹系旦 发表于 2013-3-16 06:44:52

顶也~

6c8ymxkr 发表于 2013-4-20 19:39:23

今天无聊来逛逛

598小燕子 发表于 2013-4-20 19:39:23

活着,以死的姿态……

薛沱卡 发表于 2013-4-30 05:26:11

楼主也是培训师吗

3j4fmx 发表于 2013-4-30 05:26:11

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

布鲁 发表于 2013-5-2 07:42:22

我来看看!谢谢

慎言 发表于 2013-5-2 07:42:22

真是天底下好事多多

1984913417 发表于 2013-6-2 22:58:10

我等你哟!

MAOMAO 发表于 2013-6-2 22:58:10

必须顶
页: [1] 2
查看完整版本: GAP盖普