flygo 发表于 2009-7-3 20:47:24

加盟童装店 万元钱财打了水漂

“花1万多元购买的童装,大部分是春秋装,部分衣服还有‘漏洞’!”昨(2)日,在成都经商的曾女士打来热线,认为自己通过网上加盟的服装店批发童装,感觉“上当”了。
    下午,曾女士在一环路西三段的服装店内指着一堆童装,气愤地指出衣服上的一些小洞。“加盟公司居然发次品过来,这让我怎么卖?”曾女士说,她从网上发现这家位于温州的外贸童装特价加盟店的消息后,于去年9月前往考察,并很快签署了加盟协议书。加盟后,曾女士总共拿了3次货,前两次收到的衣服因不符合要求,她进行了退换。“第三次收到500多件衣服,却只有几十件夏装,大部分是春秋装,这让我怎么卖?”
    给曾女士提供加盟的温州某贸易公司副总经理林小姐表示,公司对加盟商发货的原则是“有什么货发什么货”。对曾女士出现“夏天卖秋装”的情况,她认为并不是公司的错误,而是因为曾女士的过季货品没有及时进行退货。”对衣服的“漏洞”情况,林小姐认为还需进一步调查。(转)

四眼怪 发表于 2012-12-12 04:11:54

初来乍到,请多多关照。。。

龚谷向建助 发表于 2013-1-11 00:26:17

好困啊

ap6616 发表于 2013-2-3 11:04:28

挺好啊

0lqb7lk 发表于 2013-4-13 07:42:33

有才的不在少数啊

g879581 发表于 2013-4-13 07:42:33

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

多木柏也 发表于 2013-4-17 07:02:35

家财万贯还得回很多贴哦

贾坎柁 发表于 2013-4-17 07:02:35

回复一下

xinyafushi 发表于 2013-5-28 08:25:42

是楼主原创吗

123456789 发表于 2013-5-28 08:25:42

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

xinyafushi 发表于 2013-5-28 08:25:42

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

双双0818 发表于 2013-5-30 00:48:14

我的妈呀,爱死你了

赵革周 发表于 2013-5-30 00:48:14

谁能送我几分啊
页: [1]
查看完整版本: 加盟童装店 万元钱财打了水漂