年轻 发表于 2012-5-28 15:27:51

闯荡东北开网店的经历

本文转载自希望购拍拍分销商城
真正来到东北,是因为追随我大学时代的男朋友。我不顾家里的反对,毅然做出了这个决定。年少的我,自以为爱情是世界上唯一值得追寻的东西。但等到生活上遇到困境,我的一切信念便为之动摇。
我和老公都是一般院校毕业,在东北这边又没什么朋友。他的家在吉林,但是选择了到辽宁工作,安家。我们租了间四十平米的房子,用身上仅有的钱维持了几个月的生活。他每天出去做些零活,我就发发传单,卖卖电话卡。一到周六我们就去人才市场,现在找工作真的很难,可算遇到一个专业对口的,人家又要求有工作经验。老公找了一份营销工作,整天在外面跑,工资不高,又不及时开。我呢,就找了一家小型的商场,在里面做营业员,我们的工资都很低。
有一天晚上,老公喝了点酒,开始诉说心事,他说现在变成这个样子,觉得很对不起我,说自己在很努力地赚钱,可就是结果不理想。看到他伤心的样子,我都流泪了。之后有一天,我在商场里卖货,看着收款台的电脑,忽然想到了开一家网店,开网店能节省很多成本,比如房租、装修等,又可以做兼职,一天二十四小时挂在那里,如果宣传做得好,收益一定很理想。我把自己的想法告诉了老公,老公表示支持。当晚,我们就在希望购转了一圈,选好了方向。然后在精挑细选之下,找到了一家电子商务服务公司,看了那里的作品展示,感觉效果非常理想,后来了解到那里有专业摄影师、专业技术团队等等,我们在不十分了解互联网和技术的情况下,只要提出大体构想,网站都能完美的设计出网店来。
就这样,我和老公开起了店,选择了希望购,先是卖些日用品,还有内衣、内裤,儿童用品。刚开始那几天,浏览的人不是特别多,我总是不分早晚在线守着。然后我觉得应该想个好点的宣传方法,于是我就在希望购论坛里发了个帖子讲了自身的经历,还贴了几张照片,哪知不一会就变成精华帖了。从那以后,我的店铺浏览量就是渐渐多了起来。我觉得用帖子宣传这方法不错,于是自己写了几篇软文发到各大论坛。
两个月,用了不少工夫去宣传,结果赚了将近一万元,这样我就可以专门在家经营网店了,轻松了不少。是希望购商城给了我们获得理想生活的机会,我们打心里感激。如今国家都提倡开网店,看来这种小成本快回报的方式确实更能适应现今市场的要求。

anjunhui2000 发表于 2012-12-27 17:11:21

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

ajpfwin 发表于 2013-1-3 05:38:16

支持~~顶顶~~~

doxq1448 发表于 2013-1-3 05:38:16

做一个,做好了,请看

莲儿 发表于 2013-1-3 05:38:16

加油啊!!!!顶哦!!!!!

fw6prip5 发表于 2013-2-9 23:29:19

似曾相识的感觉

fw6prip5 发表于 2013-2-9 23:29:19

回复一下

闫杰侃州 发表于 2013-2-13 06:18:36

希望可以用些时间了~````

闫杰侃州 发表于 2013-2-13 06:18:36

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

MORE仔 发表于 2013-2-21 06:57:39

这贴?不回都不行啊

熊所几 发表于 2013-3-10 08:06:43

顶一个先

李姒吾匹故 发表于 2013-3-10 08:06:43

厉害!强~~~~没的说了!

熠曦重 发表于 2013-3-10 08:06:43

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

王者 发表于 2013-3-11 04:14:41

来几句吧

薛匝科 发表于 2013-3-13 15:02:00

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

wuyanchao 发表于 2013-3-13 15:02:00

我卷了~~~~~~~

soft_heart 发表于 2013-5-6 23:56:18

又看了一次

没有不可能 发表于 2013-5-6 23:56:18

人之所以能,是相信能。

Linmeiqiao@163. 发表于 2013-5-16 17:58:24

越办越好~~~~~~~~~`

hello!小木 发表于 2013-5-16 17:58:24

哈哈,看的人少,回一下
页: [1]
查看完整版本: 闯荡东北开网店的经历