年轻 发表于 2012-5-27 16:00:09

网络上真的什么人都能遇见

刚毕业那段时间,我在家待业,因为学历不高,找工作也难,又累薪水又少的工作我也不愿意去做。在家没事总想学点什么,却总是搁浅,就喜欢上上网,作为娱乐。

我挺喜欢上网聊天的,平时不管认识不认识的人,能聊就开始聊,也不玩游戏。记得有一个网友,他总是劝我开网店,他说现在开网店都赚很多的,开网店的步骤很简单,就看你会不会经营。在现实中开店有在现实中的方法,在网络里开店自然也有在网络里的方法。

有一段,我甚至搞不清他的意图了,为什么总是劝我开店呢?我还特意问了朋友,朋友调侃道,可能他想买你的商品吧?不管怎么说,我还真是受了鼓动,真的开起了一家网店,卖一些小饰品,薄利多销吧,诚实经营,生意也不错。

有一天,我又在家里上网,忽然有个人加了我,然后马上就说认识我,是以前的好友,后来删掉了。我问他是从哪里认识的,他说是买过我的商品,具体什么时候忘了,我去过他的空间,所以那里还保留着我的号。

他总是显出和我很熟悉的样子,说我们是很好的朋友,总在一起聊,还说自己姓孙。可我是真的想不起他了,再加上我没什么兴趣和他聊,于是我就说,你一定是记错了,对错人了。可我越是这样说,他越是缠着我,弄得我头直疼,索性就不怎么回复了。

后来,他直接和我说,想要那种电影,或者那种聊天室什么的,还说不方便给的话,可以打电话。我琢磨着,一下明白了,他说的不就是网警在打击的那一类庸俗的视频和聊天室吗?我终于懂了他和我套近乎的意图,原来是想要这个!这网络聊天,真的挺有趣的,什么人都能遇见,我还是好好经营我的网店吧。

本文转载自希望购拍拍分销平台

小猎 发表于 2012-12-24 04:32:23

做一个,做好了,请看

小泡同学 发表于 2013-1-3 13:11:17

我在努力中

meiyusizu 发表于 2013-1-3 13:11:17

不错,看看。

白弋岱 发表于 2013-1-3 13:11:17

你加油吧

真陶乐 发表于 2013-1-12 16:43:02

顶一个先

真陶乐 发表于 2013-1-12 16:43:02

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

范施空 发表于 2013-1-12 16:43:02

我想要`~

咩咩九公主 发表于 2013-3-9 20:26:34

支持~~

郑胤昭2 发表于 2013-3-9 20:26:34

越办越好~~~~~~~~~`

mzqianbeng 发表于 2013-3-9 20:26:34

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

邂逅有你 发表于 2013-4-29 18:33:49

我想要`~

jsf123456 发表于 2013-5-5 11:37:24

活着,以死的姿态……

75gsxm 发表于 2013-5-17 00:07:44

我顶啊。接着顶

寻找幸福 发表于 2013-5-17 00:07:44

一定要回贴,因为我是文明人哦

顾姗侄 发表于 2013-5-17 00:07:44

要相信自己~智商为0

kkk-top 发表于 2013-5-18 13:27:04

帮顶
页: [1]
查看完整版本: 网络上真的什么人都能遇见