萌baby 发表于 2012-5-21 16:36:22

韩国进口童装货源-韩国南大门批发市场直供

站主要经营韩国童装、玩具、配饰,全部货品均进口于韩国南大门童装批发市场。

在韩国,很多童装品牌都有着自己的官方模特。并且有着专属的服装设计师,设计出符合各自品牌理念的童装。从品牌名字、服装款式中就可以体会到一些品牌的定位。

韩国童装很多丢开了简单的色调堆砌,而是通过各种夸张色调来突显特色;并通过面料的质感、款式的丰富变化来强调韩国童装的独到之处。

萌宝宝韩国童装批发,特意精选出部分韩国知名品牌,Amber、Amberpure、Peach&Cream、Anika、Soft、BerryBerry、 Cottonbaby、 ShuShuRabbit、 AppleMango、 TomsMorning、 AppleSmile、 Estel 、MilkBeBe、 WittyBoy、 MarianYou 、Olive 以超低的价位批发,为您提供更方便、更超值、更简洁的韩国童装代购业务。

想做童装的,想做进口童装的各位朋友到站里逛逛吧!保证您不虚此行!

mengbebe.com

http://bbs.lmmbb.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 萌baby的微博

杨侣未 发表于 2012-12-10 06:59:58

谢谢楼主啊!

深潭龙鸣 发表于 2013-2-12 09:48:46

…没我说话的余地…飘走

福祥瑞十字绣 发表于 2013-2-12 09:48:46

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

贺冠引 发表于 2013-2-18 03:37:33

好帖子,要顶!

谢所杯 发表于 2013-2-18 03:37:33

小心大家盯上你哦

jonna 发表于 2013-2-18 03:37:33

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

sos1267 发表于 2013-3-9 15:47:33

不错,感谢楼主

sos1267 发表于 2013-3-9 15:47:33

我不是随便的人。我随便起来不是人

fswenly 发表于 2013-3-14 10:38:39

先顶后看

无言的歌 发表于 2013-3-14 10:38:39

我帮你 喝喝

l柜chsy 发表于 2013-3-21 12:55:42

不知道说些什么
页: [1]
查看完整版本: 韩国进口童装货源-韩国南大门批发市场直供