年轻 发表于 2012-5-21 15:27:02

网店创业路上最需要什么来支持

很多网店经营者在网店发展的不同阶段会产生不同的困惑,尤其是在创业之初和在遇到瓶颈和困难的时候。其实网店创业跟实体创业一样,都需要很多因素作为支持才能让一段时间经营的量转化成质的飞跃!其实大部分网店创业者们的起点都是一样的,在同等条件下,抛开自然因素,个人如何努力?拿什么支撑起自己的思想就成为最重要的创业因素了!

梦想是起航动力的支持

“梦想心里最单纯美好的一个念想,无关现实利益,如果你有激情,为它奋斗,不管最终实现与否,都不会有遗憾了,奋斗的过程会很充实激昂,过程比结果更美好。”希望购皇冠店——阿卡梦想村的七七村长在接受一大把网店圈的采访时这样表述道。

现在很多年轻人网店创业前都是怀揣着一种对“创业”的梦想而来的,但这些梦想是否具有可行性,你是否愿意为这些梦想而进行自己持之以恒的奋斗就又是另一回事了!“阿卡梦想村”的成功虽让网店经营者们看到了“梦想、爱好”对网店经营的重要性,但想要也像“阿卡梦想村”那样的成功光有梦想是远远不够的!

理念是航行方向的支持

每个网店都应该有属于自己独特的经营理念才能更为吸引消费者,而对于“阿卡梦想村”而言,他们的理念就是“阿卡”

如今在这家网店内外“阿卡”已经成了一个文化符号。热爱美,追求美,创造美,传播美的,完全基于电子商务希望购平台发展而成的国内最具影响力的原创服饰品牌。“作为设计师,我是单纯的阿卡。作为团队的阿卡!”管理者希望这个“阿卡”会成为一个符号,一个凝聚力量的向心力。有了这个共同的认同,航行中的人才能成为一家人。

只有坚持才能支持网店到达终点

或许更多的人看到的是阿卡的成功,但“阿卡精神”最大的精髓来源于她的坚持!只有对梦想的坚持才能使得网店经营能够达到自己所期待的高度!阿卡可以说把自己的理念始终贯彻到了他的团队之中,而在浏览梦想村的每一件的产品时也不难发现,它们都是活灵活现的以一种独有的方式展现在网购者面前!正式这种坚持,才能成就网店的今天,这也是很多网店最缺乏的!!

本文转载自希望购拍拍分销商城

dokit 发表于 2012-5-23 20:46:29

坚持住自己的理想才行啊。。

nbynv0 发表于 2012-12-13 02:39:38

#无语

cy0229 发表于 2012-12-13 02:39:38

好贴坏贴,一眼就看出去

︶ㄣご縼律 发表于 2013-1-3 15:59:31

顶下再看

勿忘我 发表于 2013-1-3 15:59:31

又看了一次

吸血僵尸 发表于 2013-2-17 16:04:41

谢谢楼主啊!

大浪淘沙 发表于 2013-2-17 16:04:41

估计你是没见识过~` 呵呵

向且杏8 发表于 2013-3-9 18:47:44

对不起,我走错地方了,呵呵

hangdakj8888 发表于 2013-3-27 10:20:43

知道了 不错~~~

cryingcat 发表于 2013-3-27 10:20:43

有空一起交流一下

我家双乖 发表于 2013-4-11 08:17:42

抢座位来了

我家双乖 发表于 2013-4-11 08:17:42

好贴坏贴,一眼就看出去

6ziyvpx3 发表于 2013-4-25 22:04:36

呵呵 哪天得看看 `~~~~

ziyuan8765 发表于 2013-5-8 20:43:54

你喜欢贴子还是发贴子的人

weiye 发表于 2013-5-8 20:43:54

估计你是没见识过~` 呵呵

邓计 发表于 2013-5-14 16:18:22

感謝樓主

XIATIAN 发表于 2013-5-14 16:18:22

晕不信啊

姜况届 发表于 2013-5-14 16:18:22

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 网店创业路上最需要什么来支持