潮流前线(代 发表于 2012-5-17 13:30:54

劲爆热销~夏款日韩童装火热上市~夏款总汇,欢迎选购。

夏装来袭,时尚流行夏款系列童装闪亮上市!2012千余种流行新品,又萌又靓,不仅为小宝贝们添

衣增暖,更给宝宝们增添了童真童趣,个性化的时尚元素,让当今的小宝贝成为真正的健康时尚达人!

公司承接批发、加盟、实体专卖、完善健全的营销策略,持之以恒的客户服务,权责分明的内部控

制,制衡有力韩潮宝贝,韩国进口童装货源,童装网店批 发·实体店代 理

我们的童装新颖时尚、优雅不传统,紧跟韩国时尚流行趋势,款式独一无二,面料讲究,做工精细

,选择好的货源是成功的关键,欢迎前来咨询洽谈合作。

我们的童装是整合了韩国近百家童装产品链,产品货源从面料、生产、成品等一系列工序于韩国独立完

成,100%保证所有的产品纯韩国进口。经营的童装有上衣 裤子、裙子、连衣裙、套装、上下装、内衣、

针织等 每周都有上百个新款推出,保证了产品的更新换季速度,承接经销商、批发商、代理商加入我们

。诚信保证,专业服务,90天退换货,让您无后顾之忧
公司网站:w w w . c l q x t z. c o m

☆〖QQ:120080975 QQ:245647191〗
                   ☆〖E-mail:clqxtz@163.com   〗

注:【我们只做批发不零售】

戏如人生 发表于 2012-12-13 22:36:16

我帮你 喝喝

2404869602 发表于 2012-12-25 23:46:20

加油站加油

ueyngd519 发表于 2012-12-25 23:46:20

这个站不错!!

褚莎成 发表于 2012-12-25 23:46:20

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

2008奥运 发表于 2012-12-27 16:56:37

呵呵,支持一下哈

roobanxp 发表于 2012-12-30 06:44:05

努力~~各位。。。

郑忝占 发表于 2012-12-30 06:44:05

要不我崇拜你?行吗?

郑忝占 发表于 2012-12-30 06:44:05

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

ゞ尐婷ルゞ 发表于 2013-1-31 07:31:21

这个贴不错!!!!!

沈酉守533 发表于 2013-1-31 07:31:21

回复一下

鱼儿游江湖 发表于 2013-2-1 01:33:15

拿分走人呵呵,楼下继续!

winnie_bbs 发表于 2013-2-1 01:33:15

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

i果l43q 发表于 2013-2-1 01:33:15

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

玲oo 发表于 2013-2-2 15:54:32

不早了 各位晚安~~~~

zhiong 发表于 2013-2-10 06:06:18

小心大家盯上你哦

r34oy0 发表于 2013-2-10 06:06:18

做一个,做好了,请看

高之平 发表于 2013-2-10 06:06:18

我起来了 哈哈 刚才迷了会

万旭 发表于 2013-2-13 02:12:48

哎 怎么说那~~

davidchan 发表于 2013-3-12 14:26:14

支持一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 劲爆热销~夏款日韩童装火热上市~夏款总汇,欢迎选购。