年轻 发表于 2012-5-9 15:14:41

希望购开店卖女装的小故事...

之前我做过几次创业都失败了,后来周围的朋友都说网上创业比较好,成本低风险小,因此我经过思考,决定在希望购开一个卖女装的店

前期,我先在希望购申请注册了一家充值话费的店,这样可以使得我买卖虚拟产品赚点信用,并且充值一般都是百分百好评

然后,我每天花大量的时间找货源,浏览希望购女装卖的比较好的知名的店铺,查看什么类型的女装受欢迎,并且价格是怎样的

经过我一段时间的研究,我发现卖的较好的分两种,一种是卖外贸原单款,价格便宜品质还不错,另一种就是走高端路线,品质保障价格稍高;我经过和朋友商量,决定走高端的路线,因为我觉得只有好的品质,客人还会回头再买;并且我会降低我的利润来吸引回头客;

我前期申请的希望购充值店在我的努力下达到了1钻的信用后,我开始将它转型卖女装

我请了专人为我设计店铺风格,并且花心思想了一个独特的店名,并且我将这个名字注册了商标,以保障我日后的利益

至于货源,我开始是打算在阿里巴巴上面进货的,但是我调查发现在阿里巴巴上面进货并不是非常便宜,并且我看不到产品的质量;这点我非常担心;

于是,我通过朋友介绍和自己上网搜索,找到了了我所在地的一些服装工厂,恳请他们帮忙;结果是我找到了不错的货源,产品新颖质量好并且价格还不错;

然后我找了专业摄影师以及模特,为我的服装拍摄产品图片

由于不同的服装适合的场合不同,我们根据了服装的特色,进行了一些不同场景选择,有室内的也有室外的

然后后期对图片进行了一些加工,使得产品看上去非常生动

至于产品名称以及描述,我查看了希望购的搜索关键字,把握了今年流行的时尚元素,将产品名称都设置了希望购热门搜索的词语,使得买家在搜索产品的时间能搜到我的店铺

我将产品描述写的十分细致,衣服质地/尺寸/适合群体/适合场合等等,都一一详述了一番,使得买家能非常清晰的了解我的产品

另外,我还参加了希望购直通车服务,使自己更好的了解近期的希望购资料数据

虽然我花费的成本可能会比一般开希望购店铺的人要多一些,但是俗语说“舍不得孩子套不着狼”;现在我的店铺已经又了起色,基本一天能卖百件衣服左右,我的付出开始有回报了。

Βearし 发表于 2013-1-20 18:26:27

不错,看看。

jx88 发表于 2013-1-20 18:26:27

不错的东西持续关注

过了又一村 发表于 2013-2-7 11:33:04

这年头,分不好赚啊

fifa2004 发表于 2013-2-7 11:33:04

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

kuailekuer 发表于 2013-2-7 11:33:04

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

李奴两 发表于 2013-2-9 02:50:48

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

bqdzx 发表于 2013-2-9 02:50:48

很有吸引力

xvksig 发表于 2013-2-9 02:50:48

哎 怎么说那~~

uerx5y 发表于 2013-3-10 00:29:02

初来乍到,请多多关照。。。

ziwei 发表于 2013-3-25 02:05:47

都是那么过来的

邓抗角 发表于 2013-3-25 02:05:47

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

wilson8189 发表于 2013-3-26 01:33:45

慢慢来,呵呵

wilson8189 发表于 2013-3-26 01:33:45

嘿嘿

haodehena 发表于 2013-3-26 01:33:45

加油啊!!!!顶哦!!!!!

改变 发表于 2013-3-29 23:03:43

写得好啊 估计有马甲

小素材 发表于 2013-3-29 23:03:43

我的妈呀,爱死你了

秋之雪 发表于 2013-4-2 01:34:13

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

whitek 发表于 2013-4-2 01:34:13

无语,童装世界就需要楼主

ryqnisg 发表于 2013-4-17 23:54:14

童装论坛不能少我啊,高度支持哦
页: [1] 2
查看完整版本: 希望购开店卖女装的小故事...