年轻 发表于 2012-5-9 14:45:33

我以经营网店为职没什么丢人的 我在希望购混得很好

大学毕业后,我求职几次碰壁,感觉现在都喜欢//啊,各种证啊,我缺少的偏偏是这个。没办法,为了生计,我就效仿别人开起自己的网店,只要懂得经营,舍得付出辛苦,其实收益也是不错的,于是我就暂时以这个为职业了。

接下来的大问题呢,就是我要找一个好老公,一个真正可以疼我的人。在家工作想找一个条件特别高的也比较难,以人品为重吧,于是我找了一个家庭不是很富裕的老公,他工作也不是特别稳定,我们一起奋斗吧。

很快,我们的婚期定了,然后忙着拍婚纱照,这是一段特别惬意的时光。婚纱照照得很漂亮,还要拍外景。记得那一天,我早早醒来,然后数着时间,终于到出发的时候了,我和老公都满怀欣喜,看着其他情侣也都欣喜的样子,这真是属于我们的世界!

在拍摄中,我们还不忘欣赏美丽风景,有时还与其他情侣交谈。就那几位摄影师,拍摄是要排队的,闲聊中,我们谈起了自己的职业,我支吾了半天没敢说,看到对方的笑意,我终于勇敢地说出了自己是在家经营希望购网店的,哪知这一下竟让对方的笑意全消,反而显出了几分尊敬。

那个准新娘说,现在在希望购开网店很赚钱哪,也不用担心赔本,她以前是开实体店铺的,结果效益不好都倒闭了,后来也开起了网店,但还是不懂得经营,整月都卖不出去几件商品。

看来我们也算志同道合了,我还和她谈起了自己的经营之道呢!以经营网店为职业,在现在真的没什么丢人的,很多人想把网店经营得好还做不到呢,看来我以后也不用羞于对人讲了,反而可以小小地炫耀一番,有了份称心的工作,真好!感谢希望购给了我这样一个平台!

Fatamma 发表于 2013-1-10 16:00:49

家财万贯还得回很多贴哦

姜忍戽 发表于 2013-1-29 05:29:57

真的有么

本田Fit 发表于 2013-1-29 05:29:57

嘿嘿

本田Fit 发表于 2013-1-29 05:29:57

楼上的话等于没说~~~

xytclu 发表于 2013-3-31 03:33:59

不错,支持下

童童78 发表于 2013-3-31 03:33:59

自己知道了
页: [1]
查看完整版本: 我以经营网店为职没什么丢人的 我在希望购混得很好