蜻蜓舞苇尖 发表于 2012-5-8 20:19:28

选购童装时有哪些技巧

小熊B琪童装加盟店工作人员介绍,家长在为孩子选购童装的时候,最好选择白色或者浅色的服装:
  宝宝的童年是七彩的,因而许多妈妈们喜欢给宝宝买颜色鲜艳的童装。可是,颜色鲜艳的衣服却添加了很多染色材料。问题童装的出现,主要是染料的问题,布料在加工整理过程中如果没有处理干净,会造成甲醛超标。聚民街海量货源,免费开店,一件代发,欢迎加盟
  专家指出,甲醛主要来自于各类纺织印染助剂,衣服含甲醛,会引起皮肤的过敏反应,比如皮肤发红、湿疹等。甲醛虽然不会对皮肤产生直接的刺激反应,但会引起人体的免疫反应,特别是对于一些过敏体质的孩子来说。
  另外,颜色鲜艳的衣服还容易褪色。布料在染色的过程中有可能使用粘合剂,染料结合不牢的话就容易褪色。所以,买回来的衣服一定要清洗干净,多次漂洗可以把衣服上多余的染料洗去。不过,专家提醒,在给孩子买衣服时,还是尽量选购白色或贴近肤色的浅色,特别是贴身穿的衣服。

小熊B琪品牌童装加盟网分享下童装选购技巧:
  一、童装上的各种标识
  要看清楚产品上有无商标和中文厂名厂址;产品上有无服装号型标识;产品上有无成分标识,主要是指服装的面料、里料的成分标识,各种纤维含量百分比应清晰、正确。有填充料的服装还应标明其中填充料的成分和含量;产品上有无洗涤标识的图形符号及说明,并了解洗涤和保养的方法要求;产品上有无产品合格证、产品执行标准编号、产品质量等级及其它标识。另外,如果产品上标有甲醛含量,0~24个月的婴幼儿类服装应<20mg/kg,大于24个月的儿童穿着服装接触皮肤类≤75mg/kg,非接触皮肤类≤300mg/kg。
  二、童装外观质量的鉴别
  童装表面主要部位有无明显织疵。童装的主要缝接部位有无色差和织物“滑移”、织物“排丝”等。注意童装上各种辅料、装饰物的质地,如拉链是否滑爽、钮扣是否牢固、四合扣是否松紧适宜等。有粘合衬的表面部位,如领子、驳头、袋盖、门襟处有无脱胶、起泡或渗胶等现象。
  三、童装缝制质量的鉴别
  目测童装各主要部位的缝制线路是否顺直,拼缝是否平服。查看童装的各对称部位是否一致。童装上的对称部位很多,可将左右两部分合拢检查各对称部位是否准确。
  四、童装面料成分的鉴别
  由于童装一般采用棉织物,用燃烧法鉴别棉织物的方法是:在童装的缝边处抽下一缕纱线,应包括经纱和纬纱,用火将其点燃,观察燃烧火焰的状态,棉织物燃烧较快,火焰高,能自动蔓延,留下少量柔软的白色或灰色灰烬,不结焦。
  小熊B琪童装为您提供更多童装品牌加盟、童装批发代理等业务,欢迎大家随时联系我们,将竭诚为您服务。

dong2019 发表于 2012-12-8 06:48:51

支持~~

中间人 发表于 2012-12-8 06:48:51

勤奋真能造就财富吗?

sorrylove 发表于 2012-12-28 21:42:20

既然来了,就留个脚印

馨静 发表于 2012-12-28 21:42:20

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

eoal05 发表于 2012-12-28 21:42:20

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

╰☆ぷ謝┈┾ 发表于 2013-1-26 15:59:07

我的啦嘿嘿

繁星点点 发表于 2013-1-26 15:59:07

一个子 没看懂

lzx4221 发表于 2013-1-26 15:59:07

不错啊! 一个字牛啊!

黄重肥 发表于 2013-2-5 19:07:39

不错不错.,..我喜欢

housebad 发表于 2013-2-5 19:07:39

不错啊! 一个字牛啊!

黄重肥 发表于 2013-2-5 19:07:39

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

znl8crt 发表于 2013-2-12 14:58:18

今天无聊来逛逛

himanliu@126.co 发表于 2013-2-12 14:58:18

希望大家都有好运

TOTO童装店小二 发表于 2013-2-12 14:58:18

加油啊!!!!顶哦!!!!!

老土青年 发表于 2013-2-19 23:12:50

谢谢分享了!

w812l0s 发表于 2013-2-19 23:12:50

先顶后看

安圣兰 发表于 2013-2-19 23:12:50

顶下再看

qvftpd3 发表于 2013-3-25 06:11:48

我在努力中

www.gm142.com 发表于 2013-3-25 06:11:48

不错,看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 选购童装时有哪些技巧