童衣童饰 发表于 2012-5-8 17:57:29

无奇不有的童装批发客户之借口发错货诈钱

童衣童饰是一个面向全国的童装批发网站,当然老外来采购,咱们也不拒绝,这不前几天有遇到一个韩国的客户,下了一个不小的单子!话说走的林子多了,什么鸟就能遇到!今天童衣童饰就遇到一个借口发错货的客户来讹钱的!事情经过是这个样子的.

叮咚---童衣童饰在阿里巴巴的旺旺响了。赶紧接待!
您们给我发错货了。把纱裙打底裤全部发成纱纱群了!
请把您的订单号给我
下面多余的不表。简单的说说他的订单:1手纱裙打底裤,3手纱纱裙,还有其他的货略去!

童衣童饰客服就问你收到了几手纱纱裙
客户回答说:4手!

OK,下面出现戏剧性的转变了!请看我们的客服回答:

好的,请您把收到的4手纱裙,全部退回给我们,来回运费我们承担!
客服这样一说,客户那边突然回复没有那么积极了。不回我们了!

我们的客服继续:我们做生意,诚信第一,有任何问题,我们给您解决,请您把你收到的4手纱纱裙退给我们!所有费用我们全部承担!只要是我们的问题,我们都会承担的!

那边终于开口了:算了。就这点钱,我明天还要上班呢,没有时间搞这个了!

此时大家都心知肚明了!

但是我们的客服有的点搞!继续说:怎么能算了呢,一件差5元左右呢!好几十块呢!

其他的就不多说了!想说的就是大家都是做生意的,网络靠的就是一个诚!活的简简单单的多好,干自己改干的,赚自己改赚的。想方法去骗人,不累吗?这个可爱的客户今天临睡前,如果想到骗我们没成,是多么尴尬的事情哦!

有句话:好良心是一个温柔的枕头--------亲,您今天睡的香吗?

Doctor 发表于 2012-12-26 16:24:52

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

ZHANGHAIMING 发表于 2012-12-28 13:49:11

牛牛牛牛

IFB 发表于 2012-12-28 13:49:11

看贴回复是好习惯

惠佳 发表于 2012-12-28 13:49:11

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

李科咸 发表于 2013-1-15 07:52:43

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

kuikuidi 发表于 2013-2-17 17:30:04

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

oj1c05 发表于 2013-2-17 17:30:04

站个位在说

seesky 发表于 2013-2-17 17:30:04

偶真幸运哦...

谭昌研 发表于 2013-2-25 06:35:09

我的妈呀,爱死你了

温州云杉服饰 发表于 2013-2-25 06:35:09

好帖,有才

yywx001 发表于 2013-2-25 06:35:09

人之所以能,是相信能。

o8sxik 发表于 2013-3-5 06:38:19

站个位在说

beibeishow 发表于 2013-3-10 14:13:36

我等你哟!

leiyangzhu 发表于 2013-3-10 14:13:36

观看中

kklissdd 发表于 2013-3-10 14:13:36

爷爷都是从孙子走过来的。

598067969 发表于 2013-3-13 19:12:18

我帮你 喝喝

hewenshuyu 发表于 2013-4-6 15:24:16

努力~~各位。。。

tiger222000 发表于 2013-4-6 15:24:16

在线等在线等

mumu232323 发表于 2013-4-14 05:57:02

楼上的稍等啦
页: [1] 2
查看完整版本: 无奇不有的童装批发客户之借口发错货诈钱