文胸内衣店 发表于 2012-5-8 10:02:17

女人,你选对内衣了吗?

内衣作为女性朋友的密友,时时追随着他们 ,关爱着他们,不同的内衣,让女人展现百变风情,妩媚、娇柔、纯真、简约……你想提升内在的魅力吗?就从选对内衣开始吧。

白色——纯洁恬静

天真可爱的少妇,纯真无瑕的小天使,温柔贤淑,淡雅恬静,是白色内衣带给你的感觉。据说穿着白色内衣的女人较为保守,崇尚自然、不爱造作,简单又平淡的白色或许能为你们的内心找回一份宁静,因此白色内衣通常也会设计得较为简洁素净。当然,也有例外,正如纯白的护士装在某些场合反而异常性感一样,如果是白色内衣配以一撮白色小绒毛,或是采用超薄尼龙面料,那种俏皮的模样或许比浓艳更可爱迷人。

如不知如何购买请点击图片或直接旗舰店了解更多   薄款薄杯聚拢调整型文胸罩

柔和色——温馨婉约

含羞草般的嫩黄与茉莉花的米白,女性化的玫瑰红与山茶花那样深浅不一的粉红,早春嫩叶般的翠绿和晴朗天空呈现的淡蓝……柔和色的内衣赋于你温馨舒畅的感觉,仿佛融入大自然清新情怀。柔和色内衣通常采用蕾丝面料,带出温顺的女人味。不过因为柔和色都较浅,皮肤颜色深的女性恐怕在它的映衬下会显得略微暗淡,肤色白皙的女性穿着较为保险。

购买或咨询请点击图片,如需了解更多,请点击此处: 千奈美旗舰店

黑色——神秘浪漫

没有任何东西比黑色内衣令你看起来更性感了,细细的吊带,镂空的蕾比,女人的胴体在隐约间散发无限的风情。对于黄种人说来,黑色内衣几乎适合所有人。充满神秘浪漫感觉的黑色,和皮肤形成强烈的反差,但同时它又是最不起眼的颜色,所以令你的肌肤看起来更白皙的同时,丝毫不用担心被内衣抢去了你的光彩。黑色内衣本就是直冲性感而来,所以款式自然是以简、薄、透为好,如果再配上黑色吊带袜,美丽指数即时飚升至顶点。

购买或咨询请点击图片,想了解更多,请点击此处:千奈美旗舰店

浓艳色——风情万种

市面上超小的性感内衣多采用浓艳的颜色,除了诱人的深红之外,还有充满强烈妖艳感的浓紫、深蓝、带有金属光泽的深褐、散发原始野性味道的豹纹色系……只是艳色内衣虽然 惹火,却不是人人适合,因为艳色本身太过夺目,给人扩张的视觉刺激,淡色的皮肤一不小心就会被艳丽色内衣所掩 盖成为配角,所以身材瘦弱和平胸的女性选择这种内衣就要三思了。

最后感谢您的光临,能给你带来帮助是我最大的欣慰,如果感觉满意请告诉你的朋友,如果有什么建议请您留言或直接与博主交谈,谢谢。

fjsczdf 发表于 2013-1-19 14:57:55

说的不错

xwhwn5374 发表于 2013-2-13 05:38:13

我来看看!谢谢

kanly 发表于 2013-2-18 06:48:59

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

iatcf3013 发表于 2013-2-18 06:48:59

无语,童装世界就需要楼主

aDEiBilK 发表于 2013-2-18 06:48:59

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

红魔之心 发表于 2013-3-14 17:28:33

哎 怎么说那~~

szmyc1 发表于 2013-4-22 05:28:06

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

梦123 发表于 2013-4-24 06:00:39

一楼的位置好啊..

fly-m6 发表于 2013-4-24 06:00:39

厉害!强~~~~没的说了!

luckboy12345 发表于 2013-5-6 03:24:57

活着,以死的姿态……
页: [1]
查看完整版本: 女人,你选对内衣了吗?