中国精品服装网 发表于 2012-5-4 20:00:55

品牌童装店促销方法谈

中国精品服装网推荐
    现在人们在品牌童装的消费水涨船高,市场上的品牌童装店越来越多,竞争也十分激烈,品牌童装加盟店想要在市场上有自己的一席之地,必须采用各种形式的营销方式。但作为品牌童装店,我们该选用什么样的营销方案才合理呢?今天,我们就这个问题来讨论一下,关于品牌童装店促销方法。
  品牌童装店价格促销。假如遭遇业内竞争对手的威胁,假如是品牌童装加盟店处于淡季,假如是重大节日,则可以考虑价格促销!其中,降价幅度通常以20~30%为宜,过低的价格不仅会伤及自身的形象和切身利益,还会招来同业的恶性竞争。降价的策略可以是全面降价,也可以是某类产品降价。

品牌童装店优惠券促销。在什么情况下派发合适呢?在门店营业额呈下降趋势的时候,可以派派优惠券。遇到竞争对手的低价出击,为了保住老客户,可以派派优惠券。品牌童装加盟店刚刚开业,为了扩大影响,可以在周边地区发放礼券。为了提高客户忠诚度,也可以给予老客户适当的优惠。

品牌童装店礼品赠送促销。礼品的赠送也具有针对性,不可无条件奉送。否则礼品赠送将失去价值,为追求一时的轰动效果是不值得的。礼品赠送不仅要建立品牌的知名度,同时也要考虑提升品牌的美誉度,与自身的品牌形象紧紧联系起来。

本文所介绍的营销方法,可以作为品牌童装店的投资者创业的参考信息,关于一些具体的营销方法,则需要投资者根据自身的实际情况,综合考虑。当然,如果能够找到一家有实力较强的加盟品牌合作,可以省去投资者的不少麻烦,从而提高成功的概率,是投资者不错的选择。

zouyizw 发表于 2013-1-8 01:37:40

说的不错

zhangqunbao 发表于 2013-1-8 01:37:40

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

alps1981 发表于 2013-1-8 01:37:40

先顶后看

huahua520huahua 发表于 2013-1-31 19:39:52

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

nhb 发表于 2013-1-31 19:39:52

也许似乎大概是,然而未必不见得。

大喊包 发表于 2013-2-14 19:18:47

ding   支持

leeqr 发表于 2013-3-8 10:02:07

我率天兵天将 将你打回原形~~~

许是 发表于 2013-3-10 04:24:15

希望可以用些时间了~````

许是 发表于 2013-3-10 04:24:15

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

lanziv 发表于 2013-3-28 01:36:58

不错,看看。

bmehono 发表于 2013-3-28 01:36:58

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

薛弄在 发表于 2013-4-13 17:58:37

这贴?不回都不行啊

笨小孩 发表于 2013-4-15 14:40:47

支持你加分

pWDXvqHs 发表于 2013-4-15 14:40:47

知道了 不错~~~

江苏阿狼 发表于 2013-4-15 14:40:47

我该不会是最后一个顶的吧

小米子 发表于 2013-5-23 22:18:48

好贴坏贴,一眼就看出去

QQ1429157624 发表于 2013-5-23 22:18:48

不错不错,我喜欢看

风雷电 发表于 2013-5-25 18:46:26

抢座位来了

cokecat 发表于 2013-5-25 18:46:26

拿把椅子看表演
页: [1] 2
查看完整版本: 品牌童装店促销方法谈