dafang0532 发表于 2012-5-4 18:02:23

青岛达方商贸有限公司

青岛达方商贸有限公司成立于2009年,位于海天一色,气候怡人的奥帆之都—青岛。青岛是服装名城,集散着许多大大小小的服装企业 ,每年的纺织品出口在国内前几位,是北方服装批发市场重要的一股力量。   公司主要以日韩时尚休闲童装、日韩休闲系列女装为主,现有自主童装品牌LAZY DOG。公司以订单生产及大客户批发为主,下设合作针织生产线 十余条 梭织生产线七条 自主设计开发团队、质量跟单团队、网站维护团队、专业销售团队。公司掌握科学质量管理系统,为客户提供最完善的售后服务。   公司拥有专业的生产支持,并根据市场发展走向,着力于网络推广,打造自己的网络品牌。可满足不同客户零买、小额批发,订单生产等不同要求,方便客户第一时间看到最新最全面的款式,为客户节省更多的时间和金钱,网络产品有成本底、价格透明、款式新颖等特点,是市场发展的必然趋势。   公司奉行企业为家 员工共嬴的经营理念,让员工做公司的主人,以公司为家,本着共筑企业美好明天的一致信念,达到企业、员工双赢的目的。打造有目标、有精神、有力量、有创新的团队。

潘道人 发表于 2012-12-18 09:46:44

这年头,分不好赚啊

★﹏當鋪威 发表于 2012-12-18 09:46:44

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

heroszyx 发表于 2012-12-18 09:46:44

来几句吧

彦青 发表于 2013-1-28 13:16:06

(*^__^*) 嘻嘻……   

鱼の眼泪 发表于 2013-1-28 13:16:06

支持一下

雄风 发表于 2013-2-11 06:37:07

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

fish701 发表于 2013-2-11 06:37:07

赚点分不容易啊

pwfwxe 发表于 2013-2-11 06:37:07

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

时光流逝 发表于 2013-2-23 09:16:31

回帖是种美德.

舒晓风 发表于 2013-2-23 09:16:31

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

羽帆good 发表于 2013-3-31 19:11:14

不错啊! 一个字牛啊!

qdsimeng 发表于 2013-3-31 19:11:14

不错,看看。
页: [1]
查看完整版本: 青岛达方商贸有限公司