jieruite 发表于 2009-6-30 13:56:59

求购库存服装、童装,

上海杰瑞特库存服饰回收处置有限公司[ 回收 各厂商清仓、库存。 转产、抵债、拍卖的各式春夏秋冬四季库存服装、二手服装回收各种 库存内销外销服装、男装、男裤、女装、女裤、休闲装、运动装、童装,高价回收 现金求购 厂家商家库存积压的服装 牛仔衣、牛仔裤 休闲服、西装、西裤、毛衣、羽绒服、棉衣、T恤衫、衬衫、运动套装等;回收库存鞋:男女皮鞋、 男女单鞋、时装鞋、棉鞋、凉鞋、旅游鞋、童鞋、外贸鞋、登山鞋、休闲鞋、运动鞋。 回收项目:收购库存真丝 转产服装,求购时代服装,回收世界服装,库存国际服装,回收高档服装,收购库存服装, 外贸服装,求购库存鞋子。回收库存真皮,潮流服装回收,回收品牌男装,收购库存布料,抵帐服装.二手服装回收,库存服装收购,回收库存布料,收购库存男装,闲置服装回收 ,库存床上用品 ,回收处理布料,积压服装回收,拍卖行流拍服装。春夏秋冬服装 ,回收库存服装,库存帽子回收 ,内销外销服装 。收购库存皮革 、库存童装 、库存针织布料 、二手服装回收。 面向全国各地制衣厂、 服装厂、 服装公司 、外贸公司 、纺织品公司回收库存。积压、抵帐、拍卖、转产的各种服装西裤、西装、T恤、针织衫、牛仔、.风衣、毛衣、棉衣、羽绒服、休闲服、运动服等各种服装。求购公司企业转制、订单货尾、杂码库存、拍卖抵债的库存的服装。 我们会以最大的诚意接受客户的来电,在上海地区免费上门看货定价,现金交易,诚信公平。热忱欢迎有库存纺织品的单位及个人来人来电洽谈回收事宜!咨询热线:158 0035 5939 王小姐 、15201728166蒋先生。

恨假多过恨嫁 发表于 2013-1-5 17:33:50

支持~~顶顶~~~

谢待杰 发表于 2013-1-5 17:33:50

说的不错

林雨 发表于 2013-1-5 17:33:50

21世纪,什么最重要——我!

666899 发表于 2013-1-31 04:23:10

呵呵 高高实在是高~~~~~

cnbfwq1989 发表于 2013-1-31 04:23:10

嘿...反了反了,,,,

coke仔 发表于 2013-2-14 16:33:15

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

动力火锅 发表于 2013-2-14 16:33:15

我率天兵天将 将你打回原形~~~

kkki 发表于 2013-2-22 01:29:02

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

幸福小豌豆 发表于 2013-3-1 22:07:06

哈哈,我就是童装的的顶一下

qt09up 发表于 2013-3-1 22:07:06

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

luofugou 发表于 2013-4-8 15:31:59

原来这样也可以

stszmyc 发表于 2013-4-8 15:31:59

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

付而布 发表于 2013-4-26 08:57:17

没有童装论坛,就没有我今天的成信,顶啊!

小元宵 发表于 2013-4-26 08:57:17

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

A-STAR 发表于 2013-4-26 08:57:17

先看看怎么样!

无泪天使 发表于 2013-5-9 13:32:00

帮你项项吧

hnxhyy120 发表于 2013-5-9 13:32:00

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

都市风 发表于 2013-5-16 02:25:39

想都不想,就支持一下

卖血买车 发表于 2013-5-23 11:43:24

老大,我好崇拜你哟
页: [1] 2
查看完整版本: 求购库存服装、童装,