daishan100419 发表于 2012-4-20 10:30:51

服装新手购买牛仔裤时要注意什么

服装新手购买牛仔裤时要注意什么
购买牛仔裤注意事项,当然品牌牛仔裤就不必多说了,是指专卖店里的正品货了。像杂牌的、高仿的大品牌等等,就有必要了解一些购买时的注意事项,特别是喜爱时尚前卫打扮的MM们,经常去服装批发商城淘货,面对这么繁杂的牛仔裤种类和款式,应该如何选择呢?该注意哪些呢?

款式和版型就不必多说了,自己喜欢就OK了。面料问题是重中之重,较好的牛仔裤是用靛蓝染料染成,呈深蓝色,面料无色花或条花。石磨后有鲜艳明亮感,袋布下有明显沾色。脱浆后的牛仔裤,手感柔软,布面丰满有些许绒感。在缝纫折边处被磨白,平面处没有“磨花”痕迹,色泽均匀一致。

拉链的好坏可以决定一条牛仔裤的寿命,高仿牛仔裤的拉链扣都刻有品牌的标识,有些高仿还用上了YKK的拉链,比较牛,这种拉链质量较好。你也可以试着多上下拉几次,看看是否很顺手,好的拉链有防下滑的装置,拉好后将拉链头往下按压,即可锁死拉链。

裤头铜扣也是牛仔裤的特点,杂牌的牛仔裤一般会比较花俏一点,这里只需注意其的质量即可。后袋车花的工艺水平也可以体现牛仔裤的质量,一般线条流畅,图案醒目的较好,如levis的双弧线。

吊牌是牛仔裤必须的,杂牌、高仿再怎么也还是有这个的,上面有材料的说明,和洗水方法说明。购买未经水洗的牛仔裤时,应该选择尺码稍松一些的,因为浸水后可能会有缩水现象。另外多注意臀部的装饰物,否则会让你的身材大打折扣。

G-STAR 工装休闲裤系列,采用轻质的薄款面料制作,专门为酷署而定做,上身超透气清爽,具有很好的吸汗吸湿性能,裤型是带工装设计的休闲裤,非常容易搭配,值得推荐。

本文来源:(http://www.szdago.com)

小索卢比426 发表于 2012-12-31 06:48:02

似曾相识的感觉

小索卢比426 发表于 2012-12-31 06:48:02

回复一下

pzg_1001 发表于 2013-1-19 18:34:34

晕死也不多加点分

pzg_1001 发表于 2013-1-19 18:34:34

不错,看看。

j98xm5g 发表于 2013-2-10 07:52:19

不错不错.,..我喜欢

赵枰底 发表于 2013-2-10 07:52:19

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

姜表怡承巨 发表于 2013-2-28 06:03:30

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

东城帮帮主 发表于 2013-3-12 03:56:30

厉害!强~~~~没的说了!

hiphop16 发表于 2013-3-12 03:56:30

就为赚分嘛

杨另帙步玫 发表于 2013-3-12 03:56:30

搞童装生意的人,必然的支持

谢邹丁v 发表于 2013-3-25 00:15:28

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

陶永胜 发表于 2013-3-25 00:15:28

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

格格驾到 发表于 2013-3-25 04:06:39

加油站加油

jdwen 发表于 2013-3-25 04:06:39

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

心孤独 发表于 2013-3-25 04:06:39

对不起,我走错地方了,呵呵

木/ka木 发表于 2013-4-8 11:55:31

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

stargprs 发表于 2013-4-8 11:55:31

无语,童装世界就需要楼主

tnfcl8c 发表于 2013-4-8 11:55:31

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

syz1983 发表于 2013-5-4 06:57:39

应该加分
页: [1] 2
查看完整版本: 服装新手购买牛仔裤时要注意什么