judish 发表于 2012-4-19 15:10:23

用激情点燃生活——以比赞情趣内衣

曾经以为,一成不变的生活,沉闷的氛围,单调而乏味。

在平淡的日子里,我仿佛在渴望另一种生活!

但那一夜,在暖暖的灯光下,她在我的面前,轻如薄翼的内衣遮不住那性感的胴体,隐私之地的若隐若现,外加上妩媚多情的眼神和媚态,让我怎能抗拒你的诱惑?以比赞情趣内衣,让我的血液重新涌动起来......

你的体香以及酒的醇美依然停留于唇齿间,情趣内衣让激情不仅仅流淌在客厅、餐厅、还有卧室……

简单的设计,大胆的创新,黑色的诱惑,网眼的性感,豹纹的野性尽显今夜你的另一种风情!性感美胸的丰满与颤动,若隐若现;网纱花边吊颈系带,同样花边缀于胸前与底围,让狂野的款式透露出甜美的味道;双层网纱勾画如豹纹般的花纹,使颤动的娇媚躯体看上去更加诱惑,不论是在海滨的沙滩,还是浪漫的夜色中,都将是一道男人向往的风景。

情趣内衣让人学着品味另一种生活方式。凝固的空气也会有燥动的音符,死水也会因为一粒石子而泛起涟漪。也许这就是生活的调味品,让你在平淡的生活中添加浓浓的一笔,用激情点燃那无趣的夜晚生活!

http://www.ibzan.cn/admin/eWebEditor_v200_Free/UploadFile/20111128154416274.jpg
    一个精彩而富有特殊意义的一晚,你做好与之激情拥抱的准备了吗???用我们的热情和激情点燃我们的工作,点燃我们的生活。相信我们的生活明天会更充满激情!!

情趣内衣——用激情点燃生活!

86j5u2m 发表于 2012-12-6 23:30:36

很好!很强大!

杜血屈 发表于 2012-12-13 17:29:12

你还想说什么啊....

znutatwe 发表于 2012-12-13 17:29:12

开童装店的,有时间到我的店上看一下

乱云急雨 发表于 2012-12-13 17:29:12

人之所以能,是相信能。

jiangxiaowen 发表于 2012-12-30 09:26:35

回帖是种美德.

广州艺宝织带 发表于 2012-12-30 09:26:35

谢谢哦

野仔 发表于 2012-12-30 09:26:35

人气还要再提高

朱孝信所佛 发表于 2013-1-10 02:34:15

风物长宜放眼量

朝星童装 发表于 2013-4-1 05:13:43

朕要休息了..............

abcd 发表于 2013-4-1 05:13:43

我在顶贴~!~

站长资讯网 发表于 2013-4-4 05:02:11

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

秦佟刑 发表于 2013-4-27 01:44:25

先看看怎么样!

尐乖★童童妈 发表于 2013-4-27 05:22:36

好啊,,不错、、、、

3gwe2i36 发表于 2013-4-27 05:22:36

原来是这样

wingliran 发表于 2013-4-27 12:35:27

我在努力中

aaronhys986 发表于 2013-4-27 12:35:27

说的不错

大湖之子 发表于 2013-5-3 01:06:19

有才的不在少数啊

追求 发表于 2013-5-3 01:06:19

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

03bqf96j 发表于 2013-5-4 11:55:18

不看白不看,看也不白看
页: [1] 2
查看完整版本: 用激情点燃生活——以比赞情趣内衣