笨潴 发表于 2012-4-18 08:46:04

清爽阳光夏季新款韩版童装T恤 火热推出 一手货源厂家直销

中山市大涌镇绰轩服装厂,是一家集生产、加工、销售、批发于一体的服装厂。公司成立于2000年,有着多年丰富的管理理念,并创立自有品牌“绰轩”。经过多年努力,我们在日益竞争激烈的市场中,凭借独特的设计,新颖的款式,稳定的质量,快捷配送,精细的制作,及时的交货,周到的服务赢得客户和同行一致许可。
   工厂如今拥有一支强大的工作团队和管理队伍。始终坚持一流管理、一流的品质、一流的服务,不断制作经典,不断塑造完美的服务,赢取广大客户和朋友的支持和美誉。
   我们专注生产童装,广泛吸取世界各地流行时装信息,融入东西方文化韵味,坚持不懈的打造“简洁明朗,优雅时尚”的都市服装品牌,引领时尚潮流。我们在追求完美的基础上充分尊重客户需求,力求通过我们的努力精心设计出的服装能让客户满意,让消费者得到实惠,让市场充分认可。工厂生产的服装不仅代表时尚而且体现品质,每一件服装都是本公司专业经验、知识、创意的结晶,也是我们能不断赢得市场的原因。

【主营产品】:韩版童装批发、儿童T恤批发、儿童打底衫批发、外贸童装批发、服装定制生产等。

公司网址w w w . zscxfs. c o m
零售批发一站式服务~批发请注册高级会员~注册会员更多优惠哦

阿里巴巴:zschuoxuan.cn.alibaba. c o m

沙漠黄 发表于 2013-2-15 17:12:26

楼主福如东海,万寿无疆!

kylesays 发表于 2013-2-15 17:12:26

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

qinyao 发表于 2013-3-1 23:44:34

谁能送我几分啊

钟役己 发表于 2013-3-17 19:40:40

说的不错

jem30c 发表于 2013-3-17 19:40:40

顶你一下.

jtlamx 发表于 2013-3-17 19:40:40

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

程步甩 发表于 2013-3-25 14:26:35

帮你项项吧

sunshengxi 发表于 2013-3-25 14:26:35

活着,以死的姿态……

yx07hh 发表于 2013-3-28 07:05:59

加油啊!!!!顶哦!!!!!

766574947 发表于 2013-3-28 07:05:59

真好。。。。。。。。。

jlwei 发表于 2013-4-16 01:48:08

谢谢楼主啊!

wayq 发表于 2013-4-16 01:48:08

哦...............

etequ 发表于 2013-4-16 01:48:08

很好!很强大!

邵妃乞 发表于 2013-5-6 00:06:17

顶下再看

槈平楚 发表于 2013-5-6 00:06:17

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

Sjvxy 发表于 2013-5-6 00:06:17

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

wgscpl12 发表于 2013-5-24 13:31:43

这年头,分不好赚啊

芷桐宝贝77 发表于 2013-5-24 13:31:43

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
页: [1]
查看完整版本: 清爽阳光夏季新款韩版童装T恤 火热推出 一手货源厂家直销